赤壁论坛

实在忍不住了赤壁2路 4路公交车司机开车象飞机服务态度恶劣 象土匪

查看数: 4895 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-29 17:06

正文摘要:

本帖最后由 没有尽头2012 于 2015-4-29 17:17 编辑 实在忍不住了赤壁2路 4路公交车司机开车象飞机服务态度恶劣 象土匪 赤壁2路 4路公交车司机服务态度非常恶劣   偶曾经 给公交公司打电话投诉过三次 ...

荷包里叮当响 发表于 2015-5-3 14:08
公交司机确实挺累,但一码归一码,不能说你累或是到点要走,就不管正在上下车的人,没事还好,要是人掉下去或者被门夹伤,那不就麻烦了? 所以我觉得公交司机应该把握好时间,不管怎样,自己和他人的安全第一!   
没有尽头2012 发表于 2015-5-3 09:54
香味乡味 发表于 2015-5-2 20:32
同感!前几天我坐四路车去火车站,拉着行李箱,我从景发往审计局站台赶去,离站台就估计就5米不到,司机开 ...

他们以为是在自家 一亩三分地  为所欲为
香味乡味 发表于 2015-5-2 20:32

同感!前几天我坐四路车去火车站,拉着行李箱,离站台就估计就5米不到,司机开着车直接走了,从我旁边开过去,招手也不停,关键的是车上也人也没满,我郁闷坏了!而且我发现四路车司机这种行为还不止一次两次,有次一个老太太招手晚了几步也从她身边开过去,拒载!这素质太差了。天天看新闻说司机被打,有时候心里恶意的在想,赤壁的司机是不是没人打他们几下,被打了就舒服了。
惜惜惜丶 发表于 2015-4-30 14:53
有些司机还是很热心的。
没有尽头2012 发表于 2015-4-30 14:08
besslbb 发表于 2015-4-30 10:49
不可能监管日日守到司机开车吧。不现实。开久了公交车的人性子都急。时间就是金钱。多给司机们一点休息时间 ...

有摄像头的

什么都不是理由

对就是对

错就是错

好就是好

坏就是坏

公交车貌似都被快要开成黑社会了
没有尽头2012 发表于 2015-4-30 14:01
homboi 发表于 2015-4-30 12:11
年轻人都站不稳何况老人家···停车也要等下车的人完全落地了再发动啊···有些公交司机真的欠骂

就是就是 经常性把人东倒西歪  

听说 有一次 4路车 司机还和乘客打架
homboi 发表于 2015-4-30 12:11
没有尽头2012 发表于 2015-4-29 21:55
上车吼吼的 下车像是赶羊

年轻人都站不稳何况老人家···停车也要等下车的人完全落地了再发动啊···有些公交司机真的欠骂
赵李桥砖茶 发表于 2015-4-30 09:14
个人素质问题。我遇到过不好的司机,但是现在遇到过的都态度很好,所以不好评价。
没有尽头2012 发表于 2015-4-30 00:51
论道 发表于 2015-4-30 00:48
个别司机的素质的确有问题,希望公司领导关注0

经常看到司机吼乘客

故意踩急刹车 让乘客 东倒西歪 是家常便饭

素质不是一个差了得

简直是占山为王..
车匪路霸
论道 发表于 2015-4-30 00:48
刚失业 发表于 2015-4-29 17:20
我靠,司机到点开车正常,何况还晚点3分,至于“司机素质差  没有全心全意为人民思想”,你找个全心全意为 ...

个别司机的素质的确有问题,希望公司领导关注0

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-24 12:34