赤壁论坛

520表白必备,帮你牵手女神!

楼主
如果你不想再过单身狗的生活,如果你想在520牵手女神,如果以后的周末不想宅在家里整天的上网,如果你也羡慕秀恩爱的情侣,如果你再也不想和基友一起过520了,那么下面的内容请一定要认!真!看!  

当然,要想牵手女神,先要把自己变成花美男。先要知道你的女神喜欢的是那一款,暖男、大叔还是小鲜肉?你要求女神有马甲线,先看看自己有没有健美的肌肉!幻想女神清纯可人,你是不是像刘强东一样土豪呢?一秒变富豪是做不到了,至少干净得体,告别屌丝形象,你,可以的!

看看肌肉型男彭于晏,这样的好身材,让同为男人的我们都有些鼻血不止,有木有啊?

有了好身材,还要懂浪漫。什么摆蜡烛表白,送花送礼物都过时了,现在流行的是玩!壁!咚!

钟汉良版的壁咚。

黄教主版。

韩剧也有。

日剧也有!这一招这么实用?

这已经是我能想到的最简单粗暴的方式了。

搞定了女神,去哪里约会呢?不要说喝咖啡唱歌看电影吃烧烤,敢不敢有点创意?去万达看汉秀,约吗?

高端大气上档次的舞台,国际领先的表演团队,可移动座椅、LED可移动巨屏、梦幻舞台、光影特效,分分钟提高逼格有木有!当灯光变暗,精彩的水上表演惹人尖叫时,你正好握住女神的手,剩下的,还用教你吗?

筒子们都看明白了吗,其实你们并不是无可救药,还是有希望滴!快点行动起来!向你的女神表白吧!

赤壁热线微信公众号
沙发
某屌丝问禅师:为什么我找不到女朋友,是因为我长得丑吗?
禅师没有说话,将他带到了海边。屌丝恍然大悟:我明白了,是要有像大海一样的胸怀吗?
禅师还是没有说话,但过了一会禅师唱起来了:如果大海能够带走你的矮丑!

小鱼ú 发表于 2015-5-20 11:38
禅师没有说话,将他带到了海边。屌丝恍然大悟: ...

哇哈哈,我也醉了

有时间去实验哈,看的行不

小鱼ú 发表于 2015-5-20 11:38
禅师没有说话,将他带到了海边。屌丝恍然大悟: ...

哈哈,,有才。!!!

大气                                                  啊!