赤壁论坛

[不知所云] 紧急通知~~

碧清源天然水 发表于 2015-5-21 09:07
老乡早上好!关照一下,喝喝我们的试试~~赤壁也有很多单位一直都是用的我们的产品,我们是天然的山泉水生 ...

都是这么说!别人都说你们的比别人的贵啦!喝不起!

赤壁热线微信公众号
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:09
我去看过官塘水厂!水源地在哪里?

不是自来水厂,是桶装水的水厂。

领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 09:12
不是自来水厂,是桶装水的水厂。

我咋晓得在哪里?瞌睡来了,
我去沙发上眯一会!
一大早起来上班瞌睡都还没睡醒!

说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:14
我去沙发上眯一会!

我跟你们领导反映哈,这么绿的员工。

领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 09:16
我跟你们领导反映哈,这么绿的员工。

你来,我打不死你!

说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:09
都是这么说!别人都说你们的比别人的贵啦!喝不起!

是吗??
      那只能说说这个话的人不了解产品性质,生产标准不一样,制作工艺不同,价格就不一样,比如你们喝的乐百氏,有十几的还有二、三十的吧,为什么呢?
   我们生产的桶装水与刚才那位说的几家的对比从生产标准,桶的质量用包装完全不是一个层次的,没有可比性,再说他们的价格也不比我们的低,实质比我们的还要高,我不具名,只举一例,纯净水15L/12元,而我们饮用天然山泉水15L才售8元,这样一比,一目了然了吧~~

碧清源天然水 发表于 2015-5-21 09:28
是吗??
      那只能说说这个话的人不了解产品性质,生产标准不一样,制作工艺不同,价格就不一样,比 ...

考虑下!

领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 08:54
比云深岩泉贵吧? 比云雾山泉贵吧? 比剑石山泉贵吧? 贵在哪里 ?同样是磨砂桶,你家的质量就好些? 如 ...

不否认你对赤壁的桶装水还比较了解,但我们生产的桶装水与你刚才说的几家的对比从生产标准及工艺,桶的质量用包装完全不是一个层次的,没有可比性,再说他们的价格也不比我们的低,实质比我们的还要高,我不具名,只举一例,纯净水15L/12元,而我们饮用天然山泉水15L才售8元,这样一比,一目了然了吧~~

说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:14
我去沙发上眯一会!

恩莫困感冒了啊。。。