赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 别逼我狂骂此论坛

关闭 [复制链接]
楼主
[fly]
动不动就为了P大点的事沸沸扬扬的
每天吃饱了没事做?
咱赤壁论坛只会一天到晚用口水溅伤人?
那么有才有本事弄点大成绩来咱瞧瞧
就只会耍嘴皮子算个毛
一些人为了让那些无聊的经验值啥的天天吃饱了没事做每贴都TMD放一些无聊之屁
NND有些人有事没事发一些没有丝毫内容的狗P贴
而且还动不动加精
等到成了一定的经验值都成了啥版啥的版主
咱赤壁人好说也有几十万吧
别让那些污渍的点盖过面
来些有素质有内涵的成不?
别在丢尽赤壁人的脸了

真让我鄙视

还有:此贴可能活不过一分钟(被删)
毕竟人只会逃避错误而不会来承担错误
[/fly]

评分

九月 + 20 和谐论坛……
mouse0763 + 30 敢想敢说
浙江 -10 你就得瑟
碧海琴心 + 3 很有神经病得风范!
公子无忧 + 10 你中奖了,请登陆WWW。中奖。COM
老青果 + 2 拉非要我加滴分,个神经,我怕拉
探路者 + 10 没加过 加来试下 赞同一下
liqi778 + 9 我很赞同
艰苦环境的爱 + 1 雷人的个性
策马 + 10 我很赞同!

赤壁热线微信公众号
沙发

沙发没坐上  有意思
谁敢删此帖,我跟谁急。
楼主爱上访吧? 据有关专家分析爱上访者十有八九有“神经病”~~
又把我的贴子删了,唉,真话说不了哦!
好,是个玩个。。。
不过,美女,我能反驳你一个观点不。
论坛就是耍嘴皮子的地方阿。那啥,天涯就是这样火了的。

不过,有个问题我严重支持。
论坛的版主,应该规范化。
不是有人支持就能当版主的,最多的是他有没有这个能力当好这个版主。
论点 论据 摆开了 论证
又是一个潜力帖。搬好凳子拿好茶壶等到