赤壁论坛

[神奇宝宝] “快乐宝贝”又一秋,语不惊人誓不休!

楼主

小宝:
塞纳河畔真好玩,大街小巷都在谈;
快乐宝贝美名扬,宝贝快乐有遗传;

健康成长我最强, 我不称王谁称王;
爸爸妈妈都别忙,暑假陪我来疯狂;

快乐宝贝又一秋,我不惊人不罢休;
宝贝快乐又一载,公主美名震四海!
                     宝爸:
                           小宝小宝别张扬
                           万里长征还很长
                           莫学自大小夜郎
                           要学就学文天祥
                           快乐宝贝又一秋
                           胡言乱语羞不羞
                           宝贝快乐又一载
                           美好时光金难买
声明:此贴为自娱自乐“牛皮”帖,请勿当真!

顺口而溜,溜之大吉
                       心旷神怡,引我入迷

不弃不离,屌丝逆袭
                       矢志不移,续写传奇
                       诺贝尔奖,留我一席
                       向我看齐,不容置疑
                       我吹牛皮,天下无敌
                       一笑而过,请勿重提

“溜”之大吉,
                       “溜溜”更健康,
                       今天你“溜”了吗?!

赤壁热线微信公众号
沙发

自娱自乐!自说自话!

“宝贝快乐又一载,扬长避短好好改
宝贝快乐又一载,美好时光金难买”
哪一句更合适呢???!

冒昧发帖,如果此贴不宜发在此版块,请版主将其“乾坤大挪移”至“亲子乐园”...

过五关斩六将!“快乐宝贝”大赛今日迎来第二轮投票大战,
第一轮投票十分感谢朋友们无私奉献、超级给力,我们成绩不俗,位列560多名中的第七。
依靠稳扎稳打,我们去年是总冠军,今年仍将是争夺冠军的有力人选;
还望朋友们一如既往地支持我们,不抛弃不放弃,再夺冠军咱有戏

第二轮投票   袁梓萌是7号
投票时间:14日9点至23日下午3点
投票需先关注赤壁塞纳河畔公众号,再发送三个字:投票7
投票攻略如下:

桃花源主 发表于 2015-6-10 13:27
自娱自乐!自说自话!

您老人家说得有道理,

自娱自乐!自说自话!

赤壁七月 发表于 2015-6-11 15:06
您老人家说得有道理,

独乐乐不如众乐乐,没人陪我愉快地玩耍我把我憋坏了...

顶一个。。

没有感觉

万晟车租 发表于 2015-6-12 10:26
顶一个。。

谢谢来访!…