赤壁论坛

[不知所云] 刚回来就发生这样的事。。。

楼主
  我也是醉了,赤壁线路车司机素质就这么差?
  刚坐某线路车到农机公司站时,发生了这样一件事。。。
  在我们的前面听了一辆白色的小车,什么牌子我当时也没看清
  就知道这时候司机就开始按喇叭,那叫一个响啊,应该是车上没人或者是什么吧,
  反正车还是没反应,他就继续按,哎,你说,都没人了还按个毛线啊?
  我都烦了,耳朵还要不要了?

赤壁热线微信公众号
沙发
就在这个时候,旁边也不知道哪个门店的老板突然冒出来喊了一句,让他不要按了,
  我还在心里沾沾自喜,呦呵,还有个人敢跑出来说话啊,真是打不得撤啊!

我以为司机会就这么算了,不按了,谁知道,他越按时间按到越长,
我要不是离目的地还有好几站路,我真是下车算了,什么人啊
只怪我是个小毛孩,还不敢那么犟,跟这么彪悍的司机大叔翻档
带我在成长个几年,你等着哈

后来,司机下车了,跟那个老板吵了起来,这时,旁边就走过来好多人,
一起来说司机的不对,司机不仅不道歉,反而还越来越凶,感觉就像是他没错一样
真不愧是个汉子啊,就他声音最大,噼里啪啦就是一堆。好像最后说了句什么。。。
白天没时间还是什么不找你,老子晚上来找你,要你好看啊什么的。
哈,我笑了,做错事还能这么理直气壮啊?不过,也是,现在那么多大城市里面都不准按喇叭了。
就我们赤壁,哎。。还是有些人不自觉造成的咩。就比如说,,大家懂的
当然,那个老板也不弱。说,你来啊,老子还怕你?
噢,好像还看见一个女的,看样子应该是老板的老婆
说了几句就脱下自己的夹拖

跟司机打了起来,这时来了一个穿着警服的人,我以为,司机会就此罢休
没想到还越发得厉害啊

本来想说  事情过去了就算了,但是我身为一个赤壁人,看到我们本地人是个这个样子的,
心里真是不舒服啊~~~还能不能共同创建美好赤壁了?就这个样子,要是刚好有外地来我们赤壁游玩,
看到了会说什么?没素质?没文化?乡里人?

描述得很生动!

事实就是如此