赤壁论坛

[不知所云] 现在人无感情可讲啊!

楼主

昨天,表哥结婚的大喜日子,小女子我画了美美的妆,换上平底鞋开着小车挂着二档走着右道,迎面来了位左右张望并左右摇晃的摩托车占了美女的车道(有点小自恋哈),美女先滴了一下喇叭想着提醒下走神的摩托车帅哥,谁知这位帅哥并无任何反应,美女脚带刹车往左狂打方向盘,结果还是没躲过,跟摩托车来了个亲密接吻,我赶忙下车看看帅哥有没有事,帅哥一站起来开骂,美女我一惊这不是我一个院子里的人吗?美女的弟弟直接打了交警电话,美女自知理论不过,就等交警处理,结果等交警的车车出现在我们面前,帅哥来了句一个院子的私了算了,一溜烟跑了,交警叔叔问:我人呢?我傻了说句:跑了!不要紧我可以找到他,他是我们院里的!接着美女我又开着那辆受伤的车去找他,他倒好坐在哪里抽烟聊天;我说你跑什么啊!他说我没有跑,我有事走了!**叔叔跟着就来了,说你们一个院子的私了得了,我也大意没有说好怎么私了就签字了!(我是傻瓜吗)本来说了他给我把大灯和保险杠换了就了事,他也答应了并说去他认识的哪里修车,我也同意了!结果呢!去了哪里,他弟啊他老婆啊,他那熟人一家子啊都来了,说保险杠只给你修,要换不可能,你的保险杠之前就修过,除非你出一半钱。我了个去,还有这样的事!我当你一个院子里的,当你是长辈是叔叔!才同意私了,不然公了,该我陪的我一分不少!妈妈说:现在这个社会哪里还有人情可讲,没素质没有道德的人很多!你要时刻注意!

在这小女子想问问
1.那种U型的摩托车要上牌照吗?(加油的)
2.像这种逃逸的这么处理(**叔叔说他全责)小女子开车第一次碰到这样的事,不知如何处理!想听听大家的意见

本来事情不想闹这么大,我的朋友也是修车的他也认识说最少1000大灯保险杠,4S店1500以上!可是现在哪位帅哥叔叔就是不肯!

赤壁热线微信公众号
沙发
还有这种人,太过份了吧!

LHM2010 发表于 2015-6-19 13:24

我也这样觉得啊!都是一个院子的是不是!大男人一个点点说话不算数!

LHM2010 发表于 2015-6-19 13:24

我也这样觉得啊!都是一个院子的是不是!大男人一个点点说话不算数!

“一个院子”惹的祸。  谁让你“撕了”

小鱼ú 发表于 2015-6-19 13:34
“一个院子”惹的祸。  谁让你“撕了”

是啊!后悔啊

“撕”了,也要签个协议,否则,真的会“撕了”的,撕的不仅仅是人民币,还有面子

这种事  我见过多了  

一般要么 当时就把事情解决了

要么就放人一马   恰哑巴亏

现在的人  别说给你出钱修车,就算你借钱给他  他都不一定爽快的还

1、为什么不找保险公司?
2、什么情况下二档踩刹车还刹不住?