赤壁论坛

楼主: Lwaiting

[不知所云] 现在人无感情可讲啊!

赤壁热线微信公众号
清道夫 发表于 2015-6-19 15:07
“撕”了,也要签个协议,否则,真的会“撕了”的,撕的不仅仅是人民币,还有面子

总之我是吵不过他们那么多张嘴啊!明天去交警大队弄责任声明然后直接法院!我也不给他面子了!

懦夫救星 发表于 2015-6-19 15:47
这种事  我见过多了  

一般要么 当时就把事情解决了

是的!都不知道这些人怎么都这样!这么欺负人

MrGONG 发表于 2015-6-19 16:09
1、为什么不找保险公司?
2、什么情况下二档踩刹车还刹不住?

迎面来了位左右张望并左右摇晃的摩托车占了美女的车道(有点小自恋哈),美女先滴了一下喇叭想着提醒下走神的摩托车帅哥,谁知这位帅哥并无任何反应,美女脚带刹车往左狂打方向盘,结果还是没躲过,跟摩托车来了个亲密接吻!    因为没有遇到这种情况!刹车就晚了!

Lwaiting 发表于 2015-6-22 17:41
明天老公要到交警去,都不知道会怎么处理!唉!

该怎么做就怎么做,话可以说的暖人心点,但事情绝不能情面第一。

globaltrade85 发表于 2015-6-19 16:34
二挡踩刹车还刹不住有点说不过去。如果楼主你是从后面追尾撞到前面的摩托车,楼主要负事故主要责任

我不是后面追尾啊!我行右道,他开车跟我对着撞抢了我的道,开车还精神不集中车子两边摇,我一下不知道该怎么弄了!只有向左边让他没让过去,右边被撞!

懦夫救星 发表于 2015-6-19 16:38
摩托车逆行  全责

他还跑了,没有证没有牌!幸好是一个院子的被我找到了!

globaltrade85 发表于 2015-6-19 16:39
刚才看错了,摩托车从对面过来,占用了楼主的车道,是逆向行驶,负事故主要责任

恩恩!对啊!结果jc叔叔一来,他就跑了!

挖煤哥 发表于 2015-6-19 16:42
但如果摩托车有人员伤亡,会判小车部分责任的

没有受伤哦!受伤还跳起来吼我啊!

煮酒论金 发表于 2015-6-19 21:33
达个大灯前面的壳应可换吧,要不了多少钱,不用换总成吧

保险杠咧开了,要不了多少钱就几百,他说一人一半我准备答应的,但是他的弟弟说话很冲欺负我们三个是年轻人!