赤壁论坛

吐槽6路车司机

楼主

一滴素质都冒得,还嚣张得要死一个,达样的态度还开么车啊,不晓得回去做大爷。
     车上一车的人,司机把车停下来接电话就算了,不说了。中午下班坐6路,刚过四中我就走到后车门报前面一站有下,结果快到站牌的时候,司机把车开甩慢,到了站牌他居然不停,立马又加速,我又说一次有下,他把车停下来,不开后车门,还一直在车上念,怎么不早叫,过站了再叫,然后坐在前面的人说,她很早就报站了啊,是你没听到吧。然后我就站那,听他“抱怨”完,等他开车门我再下的车。上次也是因为同样的事情和那个司机吵一架,我都怀疑是同一个人。这样的司机见多了,更恶劣的都有,真是不想说,但还是要吐槽一下。完全影响了我中午的食欲

赤壁热线微信公众号
沙发
建议你下次买个喇叭,对着他大声喊。

领导咱打江山? 发表于 2015-7-8 14:34
建议你下次买个喇叭,对着他大声喊。

我就不明白,怎么别人都听到了,他却没听到——不知道他是装没听到呢,还是真没听到呢

梦寒 发表于 2015-7-8 14:36
我就不明白,怎么别人都听到了,他却没听到——不知道他是装没听到呢,还是真没听到呢

也有可能是真没听到,开车需要集中注意力,有时候也别怪人家,算自己倒霉了,事情过去了,莫焦自己、

领导咱打江山? 发表于 2015-7-8 14:38
也有可能是真没听到,开车需要集中注意力,有时候也别怪人家,算自己倒霉了,事情过去了,莫焦自己、

要是真没听到就算了,承认错误也冒得么家,关键他还那么凶,反而怪我了,什么人呀这是

梦寒 发表于 2015-7-8 14:40
要是真没听到就算了,承认错误也冒得么家,关键他还那么凶,反而怪我了,什么人呀这是

不过有时候公交车司机做的很不好,也不单单是6路。

领导咱打江山? 发表于 2015-7-8 14:43
不过有时候公交车司机做的很不好,也不单单是6路。

我是2路,6路都可以坐,因为2路车司机更离谱,态度更恶劣,所以才改坐6路的,有好有坏,只是怎么这样的服务态度怎么能为民服务啊,只能说这是小城市吧。

这样的素质真不适合开车

莫RUA国 发表于 2015-7-8 14:51
这样的素质真不适合开车

素质太差,冒得法,比乘客还拽

A3,A1驾照,持有者驾龄是那个年代过来的,那个年代影响的