赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 建议全市开展对低保户和廉租房的全面清理核查工作!

早该整了,我亲戚的父母死了,也还住在父母名下,我亲戚说,廉租房大部分是领导亲戚的亲戚的亲戚,反正关系错综复杂,希望纪委严查领导亲戚这一块,追查领导滥用职权的责任,我还有一个亲戚单身离异带一个女孩,出去打工,回来没地方住,都是租房子住,这样的人居然申请不到,不知道这都是什么世道。

赤壁热线微信公众号
莫RUA国 发表于 2015-7-10 10:57
说白了就是监督缺失,有卵子力量把名单公布出来,让老百姓监督就解决了

上有政策,他们下有对策。  吗的上次不是在查廉租房吗? 也没见查出什么来,住廉租房的人,条件都很好,有的还有房有车,有单位。 最可怜的就是老百姓,真正没钱的反而享受不到好的政策。

凌晨的风在吹 发表于 2015-7-15 10:08
早该整了,我亲戚的父母死了,也还住在父母名下,我亲戚说,廉租房大部分是领导亲戚的亲戚的亲戚,反正关系 ...

越是没条件的越是申请不到, 越是有钱有关系就轻松住廉租房。 资本主义就是这样坑爹。

顶下,一个惠民的好政策,如果没有奸情,应主动公示以证清白,不查就是有问题。