赤壁论坛

土豚出售,有图有真相!

查看数: 8768 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-27 12:58

正文摘要:

本帖最后由 忘忧草20150303 于 2015-7-27 13:12 编辑 土豚的营养价值就不说了,主要说说我的土豚哦,绝对的吃谷子和麦子长大的,生长在楠木林和桑树林中哦,其实本人在闲暇之余养了一些蚕,蚕蛹都给鸭子吃了,只 ...

忘忧草20150303 发表于 2015-8-26 18:18
tigerfish 发表于 2015-8-26 16:30
上次吃了你们家的土豚,还不错。前期打市场很关键,你应该往大城市销售,赤壁这个地方市场有限。过年的时候 ...

谢谢,您的肯定是给我们最大的奖励
tigerfish 发表于 2015-8-26 16:30
上次吃了你们家的土豚,还不错。前期打市场很关键,你应该往大城市销售,赤壁这个地方市场有限。过年的时候去你那里买两只。
叽鸡歪歪 发表于 2015-8-26 16:24
顶一个,能把动物当自己的宝宝一样养育,可见女主人的心思细密之非一般了!年轻的创业者们,希望你们在寂寞里挥洒着辛勤的汗水时,定能享受到丰收的喜悦!
忘忧草20150303 发表于 2015-8-10 14:52

零售14元一斤,跟现在猪肉价差不多呢
不忘初心° 发表于 2015-8-10 12:02
什么价位?
忘忧草20150303 发表于 2015-7-29 12:27

是麝香鸭
卢样样 发表于 2015-7-29 09:17
忘忧草20150303 发表于 2015-7-29 09:03
错啦、我现在是官塘人啦、都是我亲自养的。现在是有钱也难买到土味、我来填补市场空白、嘿嘿、给你老婆来 ...

是个是个,你还有心情搞这个,佩服
忘忧草20150303 发表于 2015-7-29 09:03
卢样样 发表于 2015-7-29 07:55
是啊,官塘的事情,你柳山的人来宣传

错啦、我现在是官塘人啦、都是我亲自养的。现在是有钱也难买到土味、我来填补市场空白、嘿嘿、给你老婆来个补补!
忘忧草20150303 发表于 2015-7-29 08:56
错啦、我是官塘人啦、我自己亲自养的,大家不是有钱也难买到土味么、我来填补这个空白、嘿嘿、给你老婆来一个补补!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-16 18:15