赤壁论坛

[答疑解惑] 所有回复都是等待审核

楼主
所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核 所有回复都是等待审核
大家以后 千万要小心说话了    ·· 千万别 一时口快 ··不吐不快..   都只能忍··!

补充内容 (2015-8-22 04:59):
换别的号 立马就可以了 ··  这个 号  一个多月了 无时无刻 不是在等待审核 .....   我感觉 是我说了 不该说的话 ·..  说 当官的不作为  随便回复了 人家的帖子  就被限制发言权 ·  这帖子发出来后也被管理员改过 ...
赤壁热线微信公众号
沙发
就是因为这老是抢不到沙发,这次要强势插入

看楼主的发贴时间是半夜三更啊,那个时间段的贴子都要审核,下次发早点就自己出来了

别在晚上发贴,那个时间段是小姐贴和广告机的天下,所以,发不出来,需要审核,你白天发就好了

涨姿势了

我换一个号就可以 跟帖了    ··  反正说关键词 的 帖子   就会被封杀 ·· 这个帖子 也被管理员 改过的

么么小妖 发表于 2015-8-19 08:51
别在晚上发贴,那个时间段是小姐贴和广告机的天下,所以,发不出来,需要审核,你白天发就好了

不是的啊  我别的 随便什么号都可以发的 啊    都不需要审核的

要封就直接注销 永久屏蔽  这样几个意思啊 ··  社会一片黑暗   我都说以后小心说话了 还屏蔽我 的发言权  连警告 都没有··     什么意思嘛