赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[美食推荐] 【么么探店】拉仇恨的朋友圈!

楼主
拉仇恨的朋友圈!

你们不要说我标题党,我不是说微信朋友圈晒美食拉仇恨,也不是说咱赤壁现在最火的0715朋友圈,而是,这家店,它的名字就叫朋友圈,虽然此朋友圈非彼朋友圈,但它拉仇恨的本事,可一点也不输咱们朋友圈里晒美食狂魔,因为,它竟然丧心病狂的24小时营业,从早餐到宵夜,无所不有!!!

它,就是原老影剧院现蓝岛超市的朋友圈餐馆。这个地方原先就是以做排档出身,经历青创会美食城,再到朋友圈,几经变化,小小转身,除了名字越来越跟随当今的流行趋势,环境也更加清爽大方起来,前些天么么特意去踩探了一回,坐在二楼临窗的位子,看咱赤壁最热闹的十字路口,川流不息的人和车,那种繁华景象,特么就觉得我大赤壁越来越有大城市的气势,那车堵得啊……

说着说着就跑题了,咱扯到堵车上去了,来探店,当然得找美食,据老板介绍,朋友圈二十四小时营业,早上7点—11点做早餐(么么起不了早床,这里的早餐还没有试过),然后换一班人马做中餐、晚餐,晚餐的同时还有一帮烧烤师傅专职宵夜烧烤然后一直营业到天亮,不知道这里的老板是有多爱吃,一日四顿,一顿都不放过!所以,这也是赤壁唯一一家24小时营业的餐饮店子,以后如果有吃货半夜饿醒了睡不着,也不用担心没地儿吃东西了。

老板介绍,本家的拿手菜是他们店里颜值最高的厨师自创的香辣蟹以及干锅牛排。这马上就是吃蟹的最佳时节,香辣蟹当然不得不尝,而这道菜一上来,大家一尝,纷纷大呼过瘾。

位颜值很高的大厨亲自介绍,朋友圈的香辣蟹所选用的螃蟹,是咱赤壁神山西凉湖的大闸蟹,此时虽不是吃螃蟹的最佳时间,蟹黄蟹膏还不太肥美,但肉质的鲜甜还是没话说,比想像饱满很多,这也许便是我们西凉湖螃蟹的得天独厚吧。大厨说他的螃蟹烧法是自创,在结合湘菜的特色上融入赤壁当地人习惯的口味,所以,香辣口味更加的厚重,是道重口味的硬菜。

秀一下这里的高颜值大厨,我觉得老板其实很想说,他的大厨明明可以靠脸吃饭,却硬是要靠厨艺。

除了香辣蟹,另外一道干锅牛排,口味也是很浓重,这位大厨是深深了解赤壁人口味啊,牛排熟软度刚好,又香又辣略带嚼头,却又不很难咬。

姜辣凤爪是我们随意点的,但做得还是很被大家认可,不输地道的湘式姜辣凤爪。最后被某位特别喜欢的童鞋统统打包回家慢慢啃了。

干锅有机花菜

湖藕排骨汤

炒花甲

酸辣藕条

其它的小菜是我们随便点的,做得是非常中规中距,卖相给人感觉不太惊艳,味道却还不错。最后得到大家一致认可的是这里的烧烤,各种烤串焦香麻辣,价格也很实惠,很是值得一试。

烤鲫鱼

牛肉串和田螺串

烤脆骨

烤五花肉,这个很经典

地址:赤壁市影剧院邮政局对面蓝岛超市旁
        定餐电话:0715--5217111

忘记说一件很重要的事,热线网友去一律打8.8折哦!买单的时候记得说
沙发
墨墨的幸福 发表于 2015-9-17 15:27
我发现你的贴没编辑完,没图

不是我没编辑完,是论坛抽疯,把我图片卡掉了,害我又重新上传一次

赤壁子龙 发表于 2015-9-17 17:25
哼 她昨天都没告诉我

莫扯皮,约我恰饭要提前两天,我要查哈档期

深蓝z水中月 发表于 2015-9-18 10:41
等过年回去,照么么的推荐排单,可是长肉是谁的责任

这可不关我的事啊,做为一个吃货,有一张八戒的嘴,就别想有猴哥的身材了

sweety大小姐 发表于 2015-11-16 14:08
看起来不错的样子,下次去试试。真的8.8?活动过了吧

长期有效………………

只怕菜刀 发表于 2016-4-25 20:38
现在成了茅山羊小排吗?

是的,转让了

逗豆她爹 发表于 2016-10-8 15:01
确定开业吗?
3号回去说带家人去试试?二楼黑灯瞎火,一楼就是在路边摆烧烤摊的

这是去年的广告啊,人家没开了啊啊

因为你不去吃,所以老板伤心转让了