赤壁论坛

楼主: yah5520

投诉赤壁xx出租车

楼主

昨天下午乘坐G1123次动车 至赤壁北 14点32到达下车乘坐出租车 进车就说到周画路与赤壁大道交叉路口的,出发了后问司机为什么不打表 司机说不打表 给10块钱就可以了,我说你为什么不打表!他说你坐不起车就不要坐 我说给你20都可以你打标啊上面是多少他就是多少 我问他你的编号是多少 他说你想干嘛 我说不想干嘛 他说你下车给5块钱或者不给钱都可以 随便你 还没到我就下车了 我给他一百的 它说没零钱 我正好有个5块的 我下车走之前说了一句 这是你说的 我给你你不要!(这司机是个年轻的人25-30岁左右 体型不胖)
乘坐感言:我一直记住这句话 坐不起车就不要坐
这是在侮辱赤壁名誉 还是在给政府打脸

谁告诉我赤壁市出租车管理服务有限公司的地址 12358打不通  我要登门投诉 这种人欺诈行为太严重  应该永久踢出出租车行业资格,行政拘留,纳入个人信用体系中
想想太气人了 一定要投诉他

本人经常坐出租车 如果没有猜错的话 如图测距路程基本上会定格为4.5-6元之间 该是多少就是多少 赚不了钱就赚黑心钱这种人要坚决投诉影响太大了 幸亏是很近不然 谁知道要开价多少呢 还是我开车后我问了为什么不打表 不然20、30元也说不准 还有可能兜一圈再回来 想想就气人

记得是出租车编号 LT6487
已经申请投诉了 说核实一下 具体情况 有待结果..................

已经收到来电反馈 处理意见是停班半个月 接受相关培训
再次申明 已经收到相关处理结果 本人对此表示比较满意   希望相关部门对出租车行业加大监管力度 对于广大网友后期的跟帖本人表示感谢 都带有一个共同的目的就是 为了自己的家乡变得更加合理合规合法 让赤壁这个旅游城市形象更值得让每个路过的游客和过客值得留念!
赤壁热线微信公众号
沙发
李翔2015 发表于 2015-10-27 10:25
你可以打赤壁物价局电话投诉啊   0715)5335818

好的 谢谢 坚决投诉

拨打0715)5335818然后引导我拨打12358 或者5335804 拨打12358后又引导我拨打5354339  无奈 啊 我在试试  似乎是个踢皮球的游戏

拨打0571-5354339  已经反馈了 说是核实一下情况

妹的 都是司空见惯的新闻了 我单纯

psxyx 发表于 2015-10-27 11:24
回家那么多次,在火车站附近的的士还真没碰到过打表带人的。都是私下里说。只是这个司机运气不好,碰到个较 ...

本来算了的 想想就气人 坐不起车就不要坐 不是钱的问题 这种人要投诉 坚决投诉

不太清楚 拨打投诉电话投诉过了 官方没有正面回复

大爱芒果冰 发表于 2015-10-29 21:58
这个太平常了,高铁那边排队的所有出租车都是赚黑心钱的,“不打表,一口价,爱坐不坐。我已经遇到好几次了

遇到就投诉

lqds 发表于 2015-11-1 16:02
这位乘客您好,您当天打电话投诉其违规车辆,我们第一时间就进行了调查,并对违规车辆进行了停运学习处理 ...

您好  已经收到您的来电反馈处理结果  本帖下文已经更新相关处理结果 公布!处罚结果表示很满意 希望加大对相关出租车行业监察力度  可关注一下 建议后续不断用户跟帖 属于对赤壁家乡的关注和负责