赤壁论坛

楼主: kevinhooby

[广西] 2015年11月8号魏拐子安排群里老乡聚会。

楼主
赤壁热线微信公众号
沙发
不晓得哪个说达个是屋里的规矩。。。。。。现在每次都怕屋里来人。。。。。。为什么回去之后屋里人不是达么搞咧,都是搞毛铺,吓死人。白酒搞不得。

名扬四海2007 发表于 2015-11-19 10:26
可能是一次在广西赤壁人的聚会而已,楼主图片太少,文字表达太少。。一次在外地的温心的赤壁老乡聚会,被你 ...

主要是以不露脸面为主,赤壁人在广西,每周最少一次聚会,人都喝麻了。。。。。。
每次聚会,都是十几人,多的四五十人恰饭,喝酒,打麻将都要搞个四五桌。几桌滚。
只是作为一个记录。

名扬四海2007 发表于 2015-11-19 10:34
不露脸面?难道是在广西搞1040工程?那是好生意呀。都在哪边发大财呀。我们在宁波也有很多赤壁人。也经常 ...

尊重下隐私,比较熟的都发脸照片,还有一些是政府工作的,也不方便。
有个意境就可得了。
1040被打击了,我们现在都在为社会主义打工,为实现习大大的中国梦而努力奋斗。
暂时的金钱,不会蒙蔽我们朝星辰大海进发的心愿。
都是平民老百姓。就是平时聚聚餐,聊聊天,打打牌,老百姓的日子。

名扬四海2007 发表于 2015-11-19 10:45
1040还没有被打击吧,听说都是国家暗地里大力支持呀,怎么会被打击,好多人都在做这个工程呀,听说很赚钱 ...

不懂,你们可能接触得高级点,我接触的都是平民百姓,上班的,或者一些小老板。说起工程,顶多就是,三缺一的,建筑工程。

名扬四海2007 发表于 2015-11-19 15:43
我没有接触,也不想接触,我只是看到网上评论这个工程。。。所以才问你们是不是搞这个工程的,听说很赚钱 ...
扯把子第一,我认得的没有搞传销的。

岁月如风 发表于 2015-11-19 19:41
乡音乡情尽相知,乡思乡愁杯中酒。

点评到位。给恩一个赞。

是不是你昨天晚上跟马总打电话,把马总吓得不敢回家了啊。

佬龚,你另外一个马甲咧?