赤壁论坛

华润电厂采风,

查看数: 8568 | 评论数: 99 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-22 11:09

正文摘要:

二零一五年十一月二十一日,摄协组织华润电厂采风行,说实话,我原对电厂真的是很不感冒,认为他是对城区和蒲纺最大的污染源,加之从红旗桥经电厂至城区的一段路总是灰尘吓人,每当我骑摩托从那里经过,总少 ...

闯一闯 发表于 2015-12-3 22:22
liujun976531 发表于 2015-12-1 22:25
哈哈,让暴风雨来得更猛烈些吧

一个电厂现在都不得特胡,搞多了不更特了L哦
闯一闯 发表于 2015-12-3 22:20
liujun976531 发表于 2015-12-1 22:13
呵呵哒,要是无害怎么不去大城市建?要来赤壁巴掌大的县级市建?还不是大城市环境污染过不了关人家不让才 ...

当时不是提倡导引资吗,好的企业引不到,只有这些企业到你这来落户。头头们也是冒得法哦。
闯一闯 发表于 2015-12-3 22:17
caoyzy 发表于 2015-12-1 18:07
除了污染对赤壁市一点点好处都没有  该停电的时候一样停电。最好是滚蛋。

灰尘的事是有目共睹哦
liujun976531 发表于 2015-12-1 22:25
天波府 发表于 2015-11-23 09:01
电厂这么好,又能为赤壁经济做出巨大贡献,就在建几座华润电厂吧

哈哈,让暴风雨来得更猛烈些吧
liujun976531 发表于 2015-12-1 22:13
李爷爷 发表于 2015-11-22 12:58
净化过的气体无害,哈哈

呵呵哒,要是无害怎么不去大城市建?要来赤壁巴掌大的县级市建?还不是大城市环境污染过不了关人家不让才来的小赤壁?也只有小城市才只管经济才不管你什么污染的,呵呵!
闯一闯 发表于 2015-12-1 19:20
除了污染对赤壁市一点点好处都没有  该停电的时候一样停电。最好是滚蛋。

我赞成你的说法。但要他滚蛋可能性不大
恩恩雅雅 发表于 2015-12-1 10:52
在红旗桥长大的 我想说我家的灰尘从来没断过 出门就是一脸灰 说它好的人 是没有住在附近过
日语教室 发表于 2015-11-29 15:48
闯一闯 发表于 2015-11-29 15:31
日语教室 发表于 2015-11-29 13:33
没污染的绿色企业。大师拍的好美。。。好环保

呵呵我也只是拍拍我所看到的情景,深层次的东西作为我们局外人也是不得而知哦,也请老师理解

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-10 01:36