赤壁论坛

[破镜重圆] 83年离异女教师征婚

大步流星 发表于 2016-1-5 13:01
唉!我倒是没退,只是诗经,离骚,净女呀?
我真的聊不来,
谈谈历史,说说水浒,还马呼相

谢谢关注!我平时可不太聊这些,俗人一个,过的也是世俗生活,只是不太俗气。呵呵,生活就是平平淡淡,天天风雅颂谁吃得消呀?!

赤壁热线微信公众号
俟我于城隅 发表于 2016-1-5 12:54
呵呵,楼主也是在谈笑间破解我的典故,果然厉害。请问楼主在杭州吗?如果在杭州,我是否可以在白堤断桥等 ...

许仙白娘子早已不在断桥,尾生过于迂腐,现在也没如此迂阔之人。我们能用正常的语言交流吗?你那么文绉绉的,搞得我接也不是不接也不是。我就一文科生,略懂一些诗词歌赋,但是能记住的不多。偶尔聊聊倒也能附庸风雅,长此以往我感觉太不接地气了。估计论坛很多人看着也有此感。咱都是平头百姓,说平常话,过普通日子,OK?

孤独军 发表于 2016-1-5 16:19
生活不是电影,所有的缘都是人为制造的。
有心定会有缘
祝你2016好运

谢谢你的祝福!我会努力的。

haierfly 发表于 2016-1-5 12:54
语文老师

呵呵,谢谢关注!我的语文是体育老师教的

danqi1983 发表于 2016-1-5 16:56
祝你早日找到心仪的

谢谢祝福!

雪山跑狼 发表于 2016-1-5 17:53
要是比武招亲的话,我可能还有戏。

哈哈,来了个武状元,倒是蛮有喜感!

zhangbin20siwei 发表于 2016-1-5 18:04
哎!楼主既又才也有貌,你前夫到底是咱了居然离婚?话说转来十对离异再婚的,能有一对的确是比前段婚姻生活 ...

谢谢提醒!再婚的确很难,但是我相信总会有善良真诚的人。宁缺毋滥,世界上总会有适合我的人在某个地方等我,我坚信。

大步流星 发表于 2016-1-5 19:27
嗯。这话爱听。天天风雅颂,不是仙人,就是先人。
在我的理解,生活就是过日子,干活,吃饭,打豆豆。
...

谢谢你!凤姐曾说过一句经典名言,她说:"我和范冰冰的距离只差一张脸,我和王思聪的距离只差一个爹"。个人觉得她好伟大,说出了我们想说却不敢说的。诚然,外貌与财富固然重要,但是思想的交流,人生观价值观,生活习惯是否合拍,这些都不能忽视。有些八零后的婚姻散伙,也许就是因为牙膏是从上面挤还是中间挤,马桶盖是放下去还是掀起来,洗衣机插头是一直插着还是拔下来诸如此类的小事引发争议和矛盾,最后一拍两散。话说得有点多了,还是谢谢您的关注和赏识!

haierfly 发表于 2016-1-5 19:54
别欺负体育老师,我是说我猜你是教语文的。

呵呵,我当然理解您的意思,我回您的帖子也是借用前面某大侠的评论。谢谢关注!

gohome 发表于 2016-1-5 21:13
祝幸福!

谢谢祝福!