赤壁论坛

楼主: 平虎

[散文] 你在他乡还好吗

莫RUA国 发表于 2016-1-14 09:04
真情实感中流露出时代的烙印

问好朋友!的确是时代的烙印。

赤壁热线微信公众号
第一次听光头李进那首《你在他乡还好吗》,我内牛满面;
第一次看平虎老师这篇《你在他乡还好吗》,我唏嘘不已。
同样真挚的情感,无法挽回的是逝去的时光。。。

平虎 发表于 2016-1-14 09:06
问好朋友!的确是时代的烙印。

先生的文笔在论坛是最平实的,也是最打动我的,或许同是穷苦孩子出身吧

莫RUA国 发表于 2016-1-14 09:07
第一次听光头李进那首《你在他乡还好吗》,我内牛满面;
第一次看平虎老师这篇《你在他乡还好吗》,我唏嘘 ...

谢谢朋友深情的感言!每个人都有青春,也许你是甜蜜,也许你和我一样也有苦涩,但无论怎样,在心底都值得我们去珍藏,去呵护!

莫RUA国 发表于 2016-1-14 09:09
先生的文笔在论坛是最平实的,也是最打动我的,或许同是穷苦孩子出身吧

穷苦也是我们的一笔财富,并且是我们内心坚强的源泉。

平虎 发表于 2016-1-14 08:42
庄主:你在他乡还好吗?我在这时祝福你!

回先生,我一直在家乡!谢谢您的问候!

??

我一直认为,有勇气和你结婚相伴到老的那个男人是最爱你的人,心里喜欢,特别是找中国传统的门相户对之理由放弃的,说明爱的还不够深,做任何决定都是纠结清楚了的,有的女人不嫌弃你的日子不好过,而是你不能接受过苦日子,这些年过后还念念不忘,哪来的爱,过的好不好,只是客气问问罢了,不可能还有下文,错过了的就不要再想,当断不断必有后乱,珍惜现在。文辞很好,是写爱,还是不敢爱,她吃的用的带的都是生活中的观察,只有写小事写的那么具体,就是对生活的观察,对生活的热爱

记忆都是美好的。但更美好的是默默陪在你身边看细水长流的人。

纯洁的友情,美好的记忆,青涩的岁月,赤子的情怀,一切是那么难忘,永远值得珍藏!大哥是有故事的大哥!哈哈!