赤壁论坛

楼主: 郑氏雷人

长夜难眠,我心已飞

878102141 发表于 2016-1-24 22:39
平凡而不平庸的人。

谢谢朋友

赤壁热线微信公众号
平虎 发表于 2016-1-25 15:29
近乡情更怯

谢谢平虎兄

赤壁li 发表于 2016-1-25 15:51
赤壁欢迎你!欢迎你!欢迎你!

谢谢李哥

qianhuiping 发表于 2016-1-26 09:04
老哥了不起,好文章。

谢谢朋友感言

怀念黄沙高中 发表于 2016-1-27 17:25
看了很受感动~~文笔也不错!也象舒情散文!

谢谢老兄,你是黄沙的吗?

三医院刘医师 发表于 2016-7-7 11:03
祝表弟,表妹一路順风!外面再好还是家乡好,打拼自有后来人。到我这里玩。

这是去年一篇帖,我今天回家,谢顶起

Y秋秋 发表于 2016-7-7 15:24
拜读欣赏,感人肺腑。人生坎坷,情感细腻。善良仗义,才德兼备。

谢秋姐点评

《回家》

今天我要回家了,昨夜又是一个不眠之夜,这次回家,是年初时就决定的,十月一回,但一系列的事,促使我临时决定现在回家。

凌晨三点时,无法入睡,发了个微信朋友圈,六点后才睡了一会,八点半就被孩子叫醒了,我那勤劳的孩子他妈,每天都是她先起床准点开门,难得我前世修来的福气,背后有一个默默支持我的好爱人,无怨无悔地为这个家付出。

起床后,我发现我三点发的朋友圈,有许多好友的祝福,点赞,留言,温馨的留言,深情的关怀,令我十分感动,因没时间一一回复,在此一并谢谢。
    自零八年开始,我就年年中途回家看看,每次的心情都是一样,迫切想飞回到家乡,昨晚又是一夜无眠,想写点什么,可我已写不岀来了,再也没以前那种激情了,经过这半年在赤壁论坛的磨炼,经过近段在论坛发生的许许多多事情,我对写帖发论坛再没兴趣了,到了我平静的时候了,我该歇歇了。
      长夜难眠,我心已飞,这是去年回家过春节时,我在深圳火车站等车时发到赤壁论坛情感瞬间版块的一篇帖,今天再次朋友圈中发出来,给今年加我好友的朋友们分享一下。
   这次回家,我将会隔两三个钟,发出一篇我在论坛上发过的帖子,将会写岀我回家一路上的心情,和朋友们一起分享

(第一段)

(不断更新中,敬请关注)(11:06分)

十一点二十分动的身,走的时候,孩子她妈又反复的唠叨了一会,将所有要带的东西又反复清查一遍,生怕我丢了什么,忘了什么,不能怪,我就是个马大哈,丢三落四,特别是近年来,上期熬夜,记忆力已严重下降,真担心自己老了会不会得老年痴呆。
     临走时,竞出现了少有的伤感,这次回家估计半.个月左右,因有许多事要办,想办。这次中途回家呆的时间最久,只是又要辛苦她半个月了。
   十二点多上的地铁,一点四十到的罗湖火车站,进站后,看到显示屏上一行字,晕了,列车晚点未定,这也在我预料之中,耐心地等吧,沒事上上网吧
     (15:37分)

看以前发过的帖,心中有一种说不出来的滋味