赤壁论坛

楼主: My不可一世

没啥好说的!

赤壁热线微信公众号
My不可一世 发表于 2016-2-20 12:43
婚姻是两个人的事何况还是感情上没有基础的呢

如果说你们完全没有感情基础也不可能吧?何况还生了娃?只不过你们的感情在大家庭的纠葛中苍白无力,不戡一击而已。
其实,我是很不赞成小夫妻还和父母一起生活,生活习惯,个人口味,性格特点都不同。很难融合的。
楼主的遭遇只有表示同情了!

大步流星 发表于 2016-2-20 12:57
如果说你们完全没有感情基础也不可能吧?何况还生了娃?只不过你们的感情在大家庭的纠葛中苍白无力,不戡 ...

是啊  婆婆真的不是一点强势  而且当面一套  有时候无法忍受  我又是一个原则性很强的人  特别看不惯  我做什么他都要管  我楼下冲个厕所他都晓得   孩子又吵这些他不管  关键我是跟男人过日子 不是跟他  他是次要 但是一个男个做么家都不坚定  风吹两边倒 有时候真是觉得没意思  别个说  男个不好 有好的公公婆婆 我是么家都冒的还把娘屋拖到要死  现在真的看穿了  昨天动了个小手术  一直不闻不问  昨天看到我父母也不喊  他自己也说过  这个世上离了哪个不能活   没有孩子跟他什么资格跟我谈条件 你说这么话那个受得了  

离了算了,这个婆婆为什么这么狠呢,是你有什么对不起她么?

My不可一世 发表于 2016-2-20 13:05
是啊  婆婆真的不是一点强势  而且当面一套  有时候无法忍受  我又是一个原则性很强的人  特别看不惯  我 ...

楼主的表述有点乱,你需要冷静一下,考虑清楚在做决定。因为离婚很简单,但是你能保证离了就一定过得好吗?你还很年轻,不能冲动行事。我分析一下;
1,婆婆的强势真是你们问题的最大原因吗?婆婆看不惯你,你也看不得她,你们可以分家,搬开,过你们自己的小日子呀!
2、你和你老公才是问的关键。一个男人,处在婆媳关系矛盾不可调和时。如果他心里还是在乎老婆,爱老婆的话,在不毋逆母亲的前提下,分家,过自己的生活也是不错的的选择。而你老公对你可以说无动于衷,莫不关心。夫妻之情荡然无存,。这个男人如此没有担当,责任感。还是没有经济能力,离开夫母,无法养家糊口?
3、你也有责任。你强调自己原则性强。但是一个人的原则,对自己可以是保护伞,但对别人也许是攻击武器。你给他的家庭带来什么呢?一个孙子,在日常生活中,你的一言一行,是否恰当,是否让人觉得和气,。生活中,每个人都时常自我反省,多设身处地想想,因为人的性格都不完美。包容性很重要。
想清楚了这些,再决定怎么走!

大步流星 发表于 2016-2-20 13:48
楼主的表述有点乱,你需要冷静一下,考虑清楚在做决定。因为离婚很简单,但是你能保证离了就一定过得好吗 ...

孩子从生下来三天后我就开始带了  孩子已经13个月了  几乎是我一个人一手带大的  他们说我赚不到钱  我带着孩子怎么赚钱  我就不吃他们的  自己开伙  自己在下面泡面吃的时候谁关心你了  孩子给他们带一下午  他们让孩子拉肚子半个月  全部是我一个人洗啊搞的 后面还说只有我们把孩子带病  谁帮我  孩子睡觉无缘无故的哭  我抱着孩子也哭  谁来理解我  自己这舍不得那舍不得  男人出门不是二十一包的烟就是一瓶百事 他是我的男人是我的避风港  但是在我最需要你的时候你没有选择保护我  而是搬着东西回他妈哪里  就证明他没有在乎过  如果真的在乎那么也就不会大过年把我一个人扔在娘家  婆婆如果是个通情达理的人就不会指着我妈妈的额头骂婊子了  一个亲家每天帮你带着孩子  供你的儿子儿媳吃饭  小孩做一岁买衣服给一千  送礼一万  爸爸妈妈努力给我做面子  但我却碰到这样的婆婆  你说  我该怎么办  

My不可一世 发表于 2016-2-20 14:03
孩子从生下来三天后我就开始带了  孩子已经13个月了  几乎是我一个人一手带大的  他们说我赚不到钱  我带 ...

嗯。作为一个年轻的母亲能够把孩子带好也不简单了。看了你的整个表述。那个男人也真是没担当,没责任感,对于你也毫无夫妻感情。
事已至此,自己的命运还是由自己把握吧!出去找份工作,自己挣钱自己花,也算走出第一步。
只是,刚刚做过手术,又有家里这种遭心事,离开年幼的孩子,一定是身心疲惫。
在此,祝福你一路顺风,早点康复,生活越来越好的。

大步流星 发表于 2016-2-20 14:28
嗯。作为一个年轻的母亲能够把孩子带好也不简单了。看了你的整个表述。那个男人也真是没担当,没责任感, ...

谢谢  其实心里没有什么怨的了   男人也苦 他说过妈他也不会放弃  媳妇也不会放弃  所以我来替他决定吧  那就是我走  或许以后就不会有争吵  孩子交给他我也放心 因为他很爱孩子  

My不可一世 发表于 2016-2-20 14:46
谢谢  其实心里没有什么怨的了   男人也苦 他说过妈他也不会放弃  媳妇也不会放弃  所以我来替他决定吧   ...

是啊!分开一段时期,都冷静冷静。
时间是一剂良药,也能让人成熟。