赤壁论坛

[师德师风] 希望每个老师都有高尚的师德

楼主

遵守“教师法”,爱岗敬业教书育人。
赤壁热线微信公众号
顶一个

不再沉默了 发表于 2016-5-10 08:45
说我从未改过一次作业,没有画过一道红钩钩,但事实是我天天都改了,靠污蔑老师抹黑学校来增加校外社会人员 ...

“你每天都改了”你赢了。

巨人数学 发表于 2016-5-10 14:10
在你的眼中老师就应该是骑着自行车风里来雨里去的?各人有各人的活法,别人能够买车是他的本事,教师买了 ...

就这样的理解能力也敢叫巨人数学?或者是虽然理解了,却出于其他的目的,故意在这里混淆视听。我前面明明白白的质问他有偿开设校外辅导班,你没看见吗?这是我说他不靠工资吃饭的前因,学校里的作业不批改却在校外开辅导班!!这叫本事吗?这样来的钱值得别人眼红吗?
想着你的理解能力有限,给你做下普法宣传——2014年,教育部出台的《中小学教师违反职业道德行为处理办法》明确提出在职教师校外有偿补课属违规 影响学校正常教学,严禁校内外有偿补课。

不再沉默了 发表于 2016-5-9 23:37
改过的试卷都已发给学生,你来了我可随时拿给你看。我什么时候丢过一个本子在后面柜子里?威胁我好自为之, ...

顶,赞。

一个从内心蔑视老师的人为什么还要和他浪费口舌?狗咬你一口难道你还要咬回来。

功夫熊 发表于 2016-5-9 18:35
这点工资都不够你那台大三菱SUV的油钱和保险吧?看来你也不是靠工资吃饭的。

在你的眼中老师就应该是骑着自行车风里来雨里去的?各人有各人的活法,别人能够买车是他的本事,教师买了个车你也眼红啊,须不知,买车的老师多了去了。在我的眼中,你就是个瞧不起老师的人。

说我从未改过一次作业,没有画过一道红钩钩,但事实是我天天都改了,靠污蔑老师抹黑学校来增加校外社会人员所办补习班名额的行为还是第一次见到!佩服!

靠污蔑老师抹黑学校来增加校外社会人员所办补习班名额的行为还是第一次见到,赐教了。

靠污蔑老师抹黑学校来增加校外社会人员所办补习班名额的行为还是第一次见到,赐教了。