赤壁论坛

楼主: 宋晓丽

此帖已删

楼主
现在售楼员还要办按揭?我们买房时都是跟售楼员签订购房合同,交首付。之后的事跟售楼员没关系了。

赤壁热线微信公众号
沙发
玲玲当当 发表于 2016-5-19 11:15
没有签合同就直接去劳动局告他们,依劳动法,用人单位用人必须签订劳动合同,凭这个就可以告他的,但前提 ...

照你们那么说,赤壁不少人都应该坐牢!就拿房地产开发商来说,有几个依法办事了?

宋晓丽 发表于 2016-5-19 12:55
滨河花园。这个跟开发商也没有关系,完全是代理商不给钱我。

不要讲跟谁有关系没关系,事情搞大,他会找嗯协商。让他找你,事情容易解决些!

这个世界是不讲道理的,你只有抓住他的软肋,他就服了。有很多倒逼他的办法。给你讲个故事吧:我在淘宝买了个东西,有质量问题,我要求卖家退点钱给我,他要我确认收货,全5分加追评加截图。我照做了,然后她就消失了,我说你怎么不转账,她说财务经理不在,要明天才能转。我说你别骗我哦,给你10分钟,10分钟后我申请退款300元。当然你有权拒绝,我不找你了,三天后直接让淘宝介入。几分钟后我就收到她的转账成功信息。