赤壁论坛

求求你们请把车埠偏吉山的矿山关停了吧?

楼主
     丁小强强调,要突出重点,把“三道两旁”、生态脆弱、主体山脉纳入综合整治范围,对于无证无照、群众反映强烈的非煤矿山要坚决予以关停;要进一步明确可采区、限采区、禁采区范围,坚持科学开采,由市国土局牵头,力争到2020年,全市非煤矿山总量控制在30家左右;要建立标本兼治、疏堵结合的长效机制,坚持依法依规、综合施策,市安监、GA、林业、水务等部门要形成合力、取得实效;要严明纪律、强化责任,加大对涉及主办整治工作人和事的监督和查处力度,纪检监察部门要及时介入,通过抓获一批典型案件,依法予以严惩,曝光一些违纪违法的人和事,县(市、区)政府一把手要亲自部署、亲自督办,按照全市部署的目标任务,做到任务上身、责任上肩、落实到位、担当有为,力争早日完成全市非煤矿山整治任务。
  市领导熊征宇、镇方松、皮凌出席会议。
      车埠偏吉山的矿山完全符合关停条件:它破坏了环境,紧靠饮水水源,紧靠旅游快速通道,老百姓怨声载道,求求你们关了吧!!

赤壁热线微信公众号
当官的老爷们:行行好!求你们了,关了吧?!让我老头在有生之年,呼吸几口新鲜空气;喝几口干净的水;看几眼青山。死而无憾!

当官的老爷们:行行好!求你们了,关了吧?!让我老头在有生之年,呼吸几口新鲜空气;喝几口干净的水;看几眼青山。死而无憾!

爽歪歪001 发表于 2016-5-30 12:11
你晓得有多少打手吧,比你想的复杂,哪里有利,哪里就有黑白势力,

外地的老板在经营,赤壁的黑社会在保护,抽提成

爽歪歪001 发表于 2016-5-30 12:11
你晓得有多少打手吧,比你想的复杂,哪里有利,哪里就有黑白势力,

听说,“当官的,谁关老子的矿,老子关他进监狱!”是真的吗?吓死宝宝了!

少数人利益
而害的是大多数人利益

从各个方面来看,车埠镇偏吉山的矿山都符合丁小强书记所讲该关停的条件!!赤壁市领导不能视若不见,充耳不闻!将来一定有人会追你们的责!算你的帐!

从各个方面来看,车埠镇偏吉山的矿山都符合丁小强书记所讲该关停的条件!!