赤壁论坛

发帖攻击万泰华府,你良心何在,道德何在

楼主
最近论坛出现攻击万泰华府居住氛围环境差的言论及不祥实事,我想说你良心何在,万泰华府秉承一贯用心做企业,力争用最好的品质及服务回馈光大赤壁人民,小区三公园环绕,小区园林一期投资将近一千五百万,绿化环境在赤壁名列前茅,某人的恶意攻击只能换来全赤壁人民对你的唾弃,希望你能悬崖勒马,不要继续发布不祥信息,否则作为万泰的业主及员工,将对你追究法律责任,也希望赤壁明事理之人,能够明辨是非,精华赤壁正常居住环境,也欢迎各位网友朋友到万泰华府实地参观!

赤壁热线微信公众号
做得好,自然不会有人黑,如果是对手黑或者喷子黑,那你又何必在这里发帖自白呢?

平凡小人物 发表于 2016-5-24 17:40
我不说脏话,我就呵呵哒!小区园林一期投资一千五百万,你敢公开明细!政府没有补贴。你莫较真,较真的话。 ...

网络发酵?这么吊!呵呵

依旧、农村人 发表于 2016-5-26 16:05
楼主的那个数据,不用说肯定是有问题的,吹水成分很大。虽然我不是做开发那一块,但是对于那一块也了解一 ...

头疼死,头疼死。消防跟不上,物业跟不上,社区跟不上。看看当初的最早的几个高楼,情况如何就知道咯。

平凡小人物 发表于 2016-5-26 15:57
存疑是正常,完全达不到楼主的那个数据。不用想都知道。这种五线城市是什么开发商,会开发什么样的楼盘。 ...

楼主的那个数据,不用说肯定是有问题的,吹水成分很大。虽然我不是做开发那一块,但是对于那一块也了解一丁点,一般像赤壁这种城市,小区绿化也就100块/平左右。计算下来数额相差好多倍。
至于赤壁的高楼能不能买,也是很多条件决定的。现在的小区,多层的已经非常非常少了。在赤壁住,想改善一下条件,买高楼是刚需。当然了,要看好了,买了哪些不靠谱的小区,只有自己头疼了。

依旧、农村人 发表于 2016-5-26 15:39
好吧。我不是楼主,我只是对楼主的绿化多少存在质疑。算了。

存疑是正常,完全达不到楼主的那个数据。不用想都知道。这种五线城市是什么开发商,会开发什么样的楼盘。我一直的不建议家人购买赤壁的高楼,物业差劲,费用又贵,十年后电梯老化。前面的开发商已经转给物业,物业都不知道换了几家。完全没有办法追责,后期还是业主平摊费用维修重新购买安装电梯。

依旧、农村人 发表于 2016-5-26 15:39

存疑是正常,完全达不到楼主的那个数据。不用想都知道。这种五线城市是什么开发商,会开发什么样的楼盘。我一直的不建议家人购买赤壁的高楼,物业差劲,费用又贵,十年后电梯老化。前面的开发商已经转给物业,物业都不知道换了几家。完全没有办法追责,后期还是业主平摊费用维修重新购买安装电梯。

平凡小人物 发表于 2016-5-26 15:36
对嘛,对嘛,对嘛!开发商维护他的品质不是理所当然的吗?难道还应该歌功颂德?感恩戴德?网友发几句万泰 ...

依旧、农村人 发表于 2016-5-26 15:17
那是肯定的咯,不可能你买房子别人给你掏钱,还得是自己掏。你买了房子,相应的其它比如绿化、小品、各种 ...

对嘛,对嘛,对嘛!开发商维护他的品质不是理所当然的吗?难道还应该歌功颂德?感恩戴德?网友发几句万泰华府的缺点,就是对万泰的攻击?就是没有良心?没有道德?
呵呵,赤壁人民是善良的,如果是我买万泰,房子我不要,我直接售楼处砸等值的物品。
网友在激愤中在赤壁论坛寻求宣泄,情绪稳定之后,这破事也就过了。马照跑,舞照跳。
继续扯,事情就会继续发酵。唉,我是闲的蛋疼,咸吃萝卜淡操心

平凡小人物 发表于 2016-5-24 17:42
绿化成本是羊毛出在猪身上,最终消费者买单。维护费用也是消费者买单。我就呵呵哒。一曲忠诚的赞歌!

那是肯定的咯,不可能你买房子别人给你掏钱,还得是自己掏。你买了房子,相应的其它比如绿化、小品、各种费用都是包括在里面的。至于后期投入管理费用,1-2块1平的管理费也不是白交的。