赤壁论坛

万泰华府,楼王园林圆满呈现,欢迎莅临!!

查看数: 3062 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-20 13:03

正文摘要:

最近网络上出现一群水军,恶意攻击万泰华府,这种手段太低劣了,太不讲道德以及公德心,万泰华府,精工品质,买房子去哪里,先去万泰看看,这种低劣的行为,赤壁人民是不会赞同的,这是扰乱赤壁市场环境,扰乱网络环 ...

桃小姐 发表于 2016-5-23 14:07
为什么水军诋毁你们的楼盘,不明白。。
大步流星 发表于 2016-5-23 10:48
puqiceo 发表于 2016-5-21 17:24
自从郡都世家,浅水湾,万泰华府建好后,我家基本上听不到水电站发电机噪音了,不知道是不是听习惯了,补充 ...

恭喜你,嗯各幸福是别人各痛苦成就的。
你要放哈鞭,感谢哈郡都世家,浅水湾、万泰华府的开发商。他们给你挡住了噪音
苍白的小小朵 发表于 2016-5-23 09:19
楼王户型:近155平,厨房非常小,只能放一个水池及一个灶台!厕所也非常小,厕所窗户更不用说了,非常mini!用猥琐两个字来形容!

厨房没有多的位置放冰箱,厕所放不下一个浴缸!这和155平的房子非常不符合!且契税还高!
苍白的小小朵 发表于 2016-5-23 08:22
万泰华府起初骗我签认购书交2W押金,之后开始玩文字游戏!然后就是人身攻击!你们骗我噪音的来源,起初还说厕所窗户外墙可以敲!楼王3300给我换的四楼,户型差得一塌糊涂!厕所的窗户非常猥琐!厨房小得一塌糊涂!人品其实就是代表着产品的品质!你真的很差劲!本来想算了,加钱换就换吧,癞蛤蟆你这么无耻你家里人知道吗?还大言不惭谈道德!我的道德就是事实就是!你的道德就是骗完一个算一个!
苍白的小小朵 发表于 2016-5-23 00:26
雪在烧 发表于 2016-5-21 13:56
不是变电站,是青泉村的小水力发电机组,24小时运行,从不间断。声音类似防空警报,只是音量没那么大
忍不住给你点赞
苍白的小小朵 发表于 2016-5-23 00:24
北海道猎人 发表于 2016-5-20 13:48
正面回答就好了。感觉你们双方都有问题。那个投诉的像没读过书样扯一堆,附近小作坊吵关楼盘 ...
我是在被骗的情况下签的认购书!因为我非常讨厌噪音
苍白的小小朵 发表于 2016-5-23 00:21
北海道猎人 发表于 2016-5-20 13:48
正面回答就好了。感觉你们双方都有问题。那个投诉的像没读过书样扯一堆,附近小作坊吵关楼盘 ...
我可是读过小学的人!住房周边环境也很重要好吗?噪音污染对人身心也不健康好吗?你会在电站旁买房吗?
简单男 发表于 2016-5-22 10:36
房子怎么样     实地去看看就知道了
一束光 发表于 2016-5-21 17:39
肯定有问题吧,只是问题的程度问题,赤壁哪个楼盘宣传都说好,到底好不好,开发商知道,住户知道,售楼的晓得也不会说

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:55