赤壁论坛

楼主: 战神197412

破产企业下岗工人该不该享受低保?

楼主
哈哈 哈哈   超过1500 还想恰低保

赤壁热线微信公众号
沙发
战神197412 发表于 2016-5-25 17:49
你知道啥,在私企打工拿的都是血汗钱做一天有一天不做就得饿死,每年两个人的养老保险就得一万伍,一家人 ...

养老金是公司出12%自己出8%,你们俩平均一年扣7500百块养老保险金,那工资也还挺可观的喲

其实我挺赞 你的,我常常心里也非常不平衡,我交那么的税给国家,而国家让我享受过什么?

其实我想说贪官住别墅 包二 三 四 五奶  私生子多个,他为什么还要贪呢?爱喷 喷出的效果,光窝里斗没意义,老百姓谁不是穷怕了  才把几百块钱都看得很重呢!贪是人的本性  只是穷人贪不着。

富人也贪  他贪的都是穷人的。所有穷人越努力   纳税就越多,国家钱越多  贪官就越有钱。越努力还是穷   思想就有的扭曲了   万分理解楼主

zs869 发表于 2016-5-28 10:27
人丑就不要多说话。。。。

你好看 你爸好看  你妈好看  你祖宗十八代都好看  你你多说 请别停止继续……  就好喷得你含笑九泉

zs869 发表于 2016-5-28 14:03
你这个丑B吓死人了,还九泉,只怕地下也没人敢收你。

你妈的B好看  非常有卖像  连地下的都想快点收她去艹   你们家的B都非常有卖像   大到你娘的B  小到你女儿的B  你老婆的。你个渣子   你这是要死了  回光返照的情况吗?让你这么的死不安神,你让你娘撒泡娘照照你家的基因是什么样,恬不知耻的东西   老子看见你这种败类都恶心   枉费活一趟人  更耻为男人。  你家的B好看  地下在等着收   一路走快啊

zs869 发表于 2016-5-28 14:03
你这个丑B吓死人了,还九泉,只怕地下也没人敢收你。

你妈的B好看  非常有卖像  连地下的都想快点收她去艹   你们家的B都非常有卖像   大到你娘的B  小到你女儿的B  你老婆的。你个渣子   你这是要死了  回光返照的情况吗?让你这么的死不安神,你让你娘撒泡娘照照你家的基因是什么样,恬不知耻的东西   老子看见你这种败类都恶心   枉费活一趟人  更耻为男人。  你家的B好看  地下在等着收   一路走快啊