赤壁论坛

我为赤壁旅游发展献言

查看数: 17989 | 评论数: 291 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-5 08:06

正文摘要:

本帖最后由 郑氏雷人 于 2016-6-6 12:50 编辑   我为赤壁旅游发展献言          今天,我在论坛上看到了村夫遥星老师的一篇帖子《激烈的龙舟赛》,这是姚老在广州拍 ...

郑氏雷人 发表于 2016-6-12 21:33
别浪费青春 发表于 2016-6-12 21:21
顶!真心希望赤壁旅游发展越来越好。陆水湖有很大开发性!

谢谢
郑氏雷人 发表于 2016-6-12 21:32
李先牛 发表于 2016-6-12 17:10
好帖子需要顶起来

谢谢
别浪费青春 发表于 2016-6-12 21:21
顶!真心希望赤壁旅游发展越来越好。陆水湖有很大开发性!
李先牛 发表于 2016-6-12 17:10
好帖子需要顶起来
Jerry_lujie 发表于 2016-6-12 12:01
郑氏雷人 发表于 2016-6-9 10:24
杰仔好,今日放假了吧,刚瑜子打电话振忠,请他过去过端午,说老表都在那,祝你们端午开心

非常感谢舅的祝福!
郑氏雷人 发表于 2016-6-11 02:15
海底飞 发表于 2016-6-10 13:05
和崇阳、嘉鱼、洪湖相比,赤壁有交通优势啊!而且现在一河两岸建设得那么美,不搞点大型活动让世界知道太 ...

搞起來了,坐高铁来看龙舟赛的肯定有,到时你肯定忙科之
郑氏雷人 发表于 2016-6-11 02:12
鄂南才俊 发表于 2016-6-10 17:26
确实是的啊,希望ZF 牵头近几年把每年一度的端午龙舟赛搞起来,另外的话,实在没有回音,希望热线有实力 ...

回音肯定是没有的,不过政府如想举办这活动,我想也不是太难,万事开头难,如搞起来了,还是有看头的。
郑氏雷人 发表于 2016-6-11 02:08
15997978831 发表于 2016-6-10 06:53
为赤壁旅游发展献言献计。赤子之心,为你点赞。

谢谢点赞
鄂南才俊 发表于 2016-6-10 17:26
海底飞 发表于 2016-6-10 13:05
和崇阳、嘉鱼、洪湖相比,赤壁有交通优势啊!而且现在一河两岸建设得那么美,不搞点大型活动让世界知道太 ...

确实是的啊,希望ZF 牵头近几年把每年一度的端午龙舟赛搞起来,另外的话,实在没有回音,希望热线有实力的朋友,或民间组织牵头,我们积极响应,把这个有意义的活动传承下来。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-21 09:27