赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

我保留法律上追究暴露个人隐私的违法行为的权利!!!

楼主
这几日我已经见识到网络暴力的威力,一群人围到一个人搞,真不知搞赢了又有多光彩!日日说别人拉帮结派,殊不知自己一伙干的正是这种事情,打着还朋友清白的旗号,却不断以某网友的网名开唰进行无耻攻击,真的看不下去了!

赤壁热线微信公众号
沙发
近来马甲横行,某些人利用马甲肆意的攻击他人,暴露隐私,热线应规范清理,对初级用户组发主题帖进行审核,无实质性内容的帖子不予通过,以正视听!

赤壁山人 发表于 2016-6-27 11:16
啥意思?如果我理解错了的话,暴露隐私,人身攻击和你说的有关系吗?
    我就一个山人ID ,不是你 ...

你确实理解错了,他明显说的某些人啊,山人淡定!

赤壁余半仙 发表于 2016-6-27 11:20
呵呵,网络社区还不是社会的缩影,单位里还不是一群人围搞一个。

既然要这样搞,就不要把自己都标榜成正义的化身嘛

赤壁余半仙 发表于 2016-6-27 11:25
中国特色 双标嘛。我犯错误了是思想不够觉悟,你犯错误了就是偏离了路线

做不到公平公正,还要出来仗义直言,确实是扯淡!