赤壁论坛

[他乡赤壁人] 稀之烂的雍景物业和开发商!

楼主
如题!
收钱速度永远第一,办事效率永远都是“等等,再等等,今天就好了(然后你懂的)”在咱们赤壁小城也算是最高档的小区了,然而我们享受到的权益却名不副实!房价最高算了,物业费最高也罢了,然并卵!
小区泳池谁给你【物业】权利对外营业了?不知道这是属于业主么?万一进来了什么坏人出了什么事怎么办?我们的财产安全和小孩的人身安全都得不到保障!
谁给你权利收这么高的门票?汕头我姐所在的高档小区10元一次,200任游,你们没看错,是任游!
停车位高价,绿化率不足,亭子里连个凳子都没有……多如牛毛的问题!

再说说【开发商】,交的两证的钱却不给我们土地证,可不可以告他们?
合同120的面积,除去电梯走廊等公摊面积加卵用都没有的飘窗台,实际地面面积81,呵呵?(试问哪家公摊多,设计构造奇葩,当然属咱赤壁大雍景)飘窗台还不能打空做收纳!
好吧,所谓周瑜打黄盖!好吧,我脑残!当时买房急什么?所以希望其他想买房的赤壁人一定要吸取我的教训,各个细节都要考虑到,因为开发商猫腻实在太多,时刻谨防被坑!

赤壁热线微信公众号
沙发

黑起颈!

反正我现在真心不建议大家买雍景的房,就像我们购物性价比太低自然就不考虑了。
我希望我们的小区越来越好,然而始终践踏我们的权益!

哎,如果有后悔药我绝对会另选一家!

太黑了,应该顶,公摊 面积那么大?

快乐随心飞 发表于 2016-7-22 18:57
是的,我没必要说假话,不过2期以后的房子(我是1期的)应该好点,因为厕所没有飘窗台了!我反正算了,纯地面面积只有81,我姑父家是四栋的,他合同面积98,除了少个小阳台,餐厅面积小那么一丢丢,我没感觉出我家比他家大,120啊,卧槽!

快乐随心飞 发表于 2016-7-22 18:57
关键是那么多的飘窗台竟然不允许打空做收纳!???你随便在个装修网上你就会发现家家都可以打。我当时问了,物业悄悄和我说那个下面是一层薄薄的,打了不安全,我就问了那为什么这么设计呢,她说这样成本低嘛!大家也许会说可以坐在飘窗台上面休闲嘛。那我问你会坐在厕所飘窗台休闲?大家休闲肯定都是直接沙发了,回到卧室也是直接床了,我不说所有人都不会,但一百个人有三个人选择就顶破天了!鸡肋中的鸡肋!现在说这么多也无用,以后买房就不会上当了!

可能是阳台面积折半,楼梯面积也拆半吧,外墙外包滴水。好象有买房者这样算过。

石半仙 发表于 2016-7-22 19:16
可能是阳台面积折半,楼梯面积也拆半吧,外墙外包滴水。好象有买房者这样算过。
反正公摊真的多得离谱,不正常

有没有成立业主委员会,小区的一切应该都是所有业主的,就不能把物业公司换了吗