赤壁论坛

楼主: 刘恒哥

[他乡赤壁人] 稀之烂的雍景物业和开发商!

游泳池一事,雍景物业处理得很差劲。

赤壁热线微信公众号

秋叶之静美 发表于 2016-7-22 21:48
我5栋书房装个空调,强行要我拆,物业说书房不让装空调,那TMD留空调下水干嘛,我不拆就把我水电停了,说给 ...
会不会是你理解错了,他们不让装空调?应该不至于这么蠢!不过有一点是绝对不能妥协的,就是要求把外机挂在阳台内(记住,这一点必须不能妥协),其他邻居也一样,如果碰到这种要求!要不然你们自己想想,外机挂阳台内,那热风怎么出去,又回到室内,那还要个卵空调。今天装修师傅跟我谈及了这事(他之前帮别人家装修,还为这扯了皮),我就在想物业怎么这么奇葩!

正义有多远 发表于 2016-7-22 21:41
离高铁站太近,强大的电磁辐射。

这个不太清楚

雍景物业客服都是新手,经理是以前在永邦是客服的女孩,女孩对房屋质量的把握,维修,以及房屋的装修等方面肯定缺乏经验,别指望她会带出好物业!

活动开始啦,时间有限,数量有限,抓紧时间,过这村没这店,不管是厨房电器还是家用洗衣机空调等应有尽有,通通大甩卖! 活动时间:7月26日——8月13日 地 址:金桥大酒店 电 话:13997510490

好像是的,进去的时候好像看见蛮多人

快乐随心飞 发表于 2016-7-22 22:08
我感觉雍景物业太差劲,没摆正自已的位置,高高在上的样子,站在业主的对立面,业主买了房却给业主那么多不 ...
是的,收了我们的物业费却不为我们办事,我随便问我哪个同学朋友都说不应该收费,本来就在公摊里,物业费还这么高!退一步说,非要收费,也就5块十块,居然开口20,不怕闪了舌头!再退一步,收20也就算了,还对外开放,真恶心,当我们白痴,拿我们的钱给他们赚??!!

秋叶之静美 发表于 2016-7-22 23:06
我一个人内部朋友告诉我的,找物业顶多背锅,开发商非常黑,工资不高专业背锅,就是开发商的挡箭牌,各种物 ...
所以物业解决不了就直接开发商了,为什么房地产这么赚钱?呵呵