赤壁论坛

赤壁台办帮助台胞灾后重建

查看数: 4702 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-4 11:29

正文摘要:

本帖最后由 安泰 于 2016-8-5 09:15 编辑      赤壁台办帮助台胞灾后重建       8月2日上午,赤壁市台办主任陈大明一行专程到赤壁市蒲圻办事处金潭村五组看望洪涝受 ...

不忘乡愁 发表于 2016-8-6 09:29
安泰 发表于 2016-8-4 16:58
在天然气公司楼上

那么,天然气公司又具体在哪一片哪条路旁呢?
可能好多人还是不清楚。
不忘乡愁 发表于 2016-8-6 09:26
小城赤壁 发表于 2016-8-5 06:08
台湾人高贵点吗?赤壁本地养殖户也损失惨重,有给慰问金吗?这里是赤壁不是台湾!

台办是一个党政双重领导的机构,各个部门的职责不同,他们做份内的工作是职责和性质决定了的,所谓各司其职,各负其责。
曼尔迪 发表于 2016-8-5 16:24
    政府不是下文不让使用晨鸣纸业的垃圾作肥料来做蚯蚓养殖的吗?怎么了,还扶植那垃圾中有某种寄生害虫,如果用此垃圾来作肥料喂养蚯蚓,蚯蚓又当作喂料来喂养其他动物再来喂养高级动物,其后果便想而知了。害人呀
洪山伢 发表于 2016-8-5 15:01

1300多斤泰国小龙虾几乎全部被洪水冲跑,损失200余万元。一斤1500元啊。这是什么东西?
送1000块钱帮助人家,一斤虾都买不到,真是帮了人家一个好大的忙。
博盛车租 发表于 2016-8-5 10:03
赞起
Jerry_lujie 发表于 2016-8-5 08:07
0715红顶屋 发表于 2016-8-5 06:47

算可以了吧

小城赤壁 发表于 2016-8-5 06:08
台湾人高贵点吗?赤壁本地养殖户也损失惨重,有给慰问金吗?这里是赤壁不是台湾!
戒酒的李白 发表于 2016-8-5 04:57

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:38