赤壁论坛

楼主: 微微一笑520

[我要报料] 我不但有震撼的片头!还有震撼的结尾!

我不为地域,只为热闹、真相、诚信、正义而来,山人说得好。

赤壁热线微信公众号

醉了,醉了

微微一笑520 发表于 2016-9-9 09:08
0715圈帖子发上去不到一分钟就被删掉了!

你一个帖子到底要发几遍,同样的内容,二个账号重复发布,难道删不得?每次删帖都留了删帖原因,看不到吗?

人家跟他认识了八年,八年期间饶导介绍了一波又一波他公司的人跟南京团队对接,每次对接都说别人是他公司所谓的业务经理,摄制总监,等等,实际上,这些人都干不到几个月就跑了!
最后没办法了,饶导请南京的过来给他帮忙,人家二话不说就答应了,结果做了农夫与蛇啊!

红花遍地 发表于 2016-9-9 09:18
你一个帖子到底要发几遍,同样的内容,二个账号重复发布,难道删不得?每次删帖都留了删帖原因,看不到吗 ...

是两个账号么?0715圈上发的明明不是一样的账号,只不过发上去不到一分钟就被删了而已!

微微一笑520 发表于 2016-9-9 09:21
是两个账号么?0715圈上发的明明不是一样的账号,只不过发上去不到一分钟就被删了而已!

看清楚我说的是什么了吗?同样的内容,不同的账号。你是不是注册十个账号,同样的内容就可以重复发布十遍?

红花遍地 发表于 2016-9-9 09:23
看清楚我说的是什么了吗?同样的内容,不同的账号。你是不是注册十个账号,同样的内容就可以重复发布十遍 ...

不好意思啊,我可没有那么有闲情逸致去注册那么多账号,0715圈平台上是有正义感的人发的!OK!

微微一笑520 发表于 2016-9-9 09:21

朋友,讨债归讨债,一贴多发在论坛确实是不允许的,管理团队如果真的无原则地站在饶导那一边,你一个贴都会看不到,谅解一下

莫RUA国 发表于 2016-9-9 09:26
朋友,讨债归讨债,一贴多发在论坛确实是不允许的,管理团队如果真的无原则地站在饶导那一边,你一个贴都 ...

不是我们发的

红花遍地 发表于 2016-9-9 09:23
看清楚我说的是什么了吗?同样的内容,不同的账号。你是不是注册十个账号,同样的内容就可以重复发布十遍 ...

你前两天删掉的帖子少了吗?你该叫黑花遍地 因为你跟绕xx一样黑