赤壁论坛

[我要报料] 我不但有震撼的片头!还有震撼的结尾!

楼主
我不但有震撼的片头!还有震撼的片尾![size=0.75]2016-09-09 04:50 浅笑某某某
阅读 5

[size=1.0625][size=1.0625]
[size=1.0625]饶xx 你说对了,毕竟你找我很多年,知道我的风格,我喜欢一个震撼的片头,但是你没想到,我现在也喜欢来个震撼的结尾!
[size=1.0625]针对你‘’我在火一把,何惧南京‘’我再给你加点燃料,让你的大火来的更猛烈些,不过,奉劝你一句∶玩火者,必自焚!!!

[size=1.0625]请大家看下面的截图,看看就明白是谁要我们来帮他的,如果你是一个够强大的团队,怎么会对零散的业务都消化不良?你要我们金三角来做什么高端业务,你自己就可以啊,你为什么要跟我们捆在一起呢?你的制片价值,只能是录像水品,怎么能冒充电影,你上不去的!
[size=1.0625]
[size=1.0625]“你们过来了,提升了我的价值。。。。”我们过来提升了你的价值,你却黑了我们的血汗钱!这不是现代版的东郭先生与狼!你不是说我们在南京没饭吃,找你来混饭吃吗?“有一天一定人家求着我们拍片”你们看此人多狂妄,要求赤壁家乡父老去求着他拍片,言下之意我想要什么价格就什么价格!你们热线也没放在眼里,还这样帮他,有一天你们也要求着他拍片!
[size=1.0625]看看下面这两幅图吧,他不是说我们技术不行吗?就这么简单的一个特效,他都做不出来,做后期的都知道,一个简单的跟踪就可以达到这样的效果,更不要说校色一些复杂的,由此也能看出我们没有撒谎,一直以来他复杂的片子都是拿出去加工的!
[size=1.0625]好吧!下面我们来看此次分歧最大的事件,为了帮他拍这部片子,我们南京团队在4月18日就做好了准备,把手上的业务全部推掉,等待他的消息!

[size=1.0625]昨天饶的帖子上,他说,我们4月29日杀青,就带着素材跑了,然后音讯全无,他重新拍摄花了多少费用,请大家看看真相,下面的图说明一切,4月30日他还在问我片子能不能做好第一稿,大家一看就知道谁在说谎!我南京团队的杀青以后,长途600多公里的奔波,到家已是晚上,第二天没有休息,仍然工作,你有这样的敬业精神吗?图上对话,他自己说的,还有两天,也就是5月2日交稿!并没有像他所说的耽误交稿时间!

[size=1.0625]5月1日,我们熬了一个通宵,终于发出了第一稿,图上对话还有26分钟生成完毕
[size=1.0625]5月2日,我们南京团队奋战了3天后,把一部完整的微电影按时发给了他,过后他就人间蒸发,我们放弃了法定假日,放弃了陪同家人,你问问他在做什么?他又做了什么?

[size=1.0625]看了以上的真相,我相信大家应该明白谁在说谎了吧,谣言止于智者!我们也无需多说,公道自在人心!
[size=1.0625]1.请那些有地域情怀的人们,拿出你们赤壁人广阔情怀,子曰:有朋自远方来不亦乐乎!我想有一天你们若在异地他乡遭人黑,遭人欺的时候,也会想讨个公道,讨个说法吧,而不是遭到欺负外地人的这种饶式小人行径吧!这样对你们赤壁的招商引资,对经济发展都是会受到影响的。
[size=1.0625]2。奉劝饶的愚粉,不要起哄,不要把你们崇拜的饶总推向绝路,如果他是你们心目中的名人偶像,你们就应该监督他的行为,品德,做人标准,督促他越做越好,而不是看到他走向悬崖,还在后面推他一把。
[size=1.0625]3.奉劝饶xx,你既然是几千粉丝的偶像,你就应该更加珍惜,拿出公众人物的标准处处严格要求自己,不要像个骗子一样,什么钱都要黑,君子爱财取之有道,对于我们被黑可以不谈,但是,你黑了多少你赤壁同胞,你知道吗?对你还是那句话:举头三尺有神灵,望你悬崖勒马,脚踏实地做自己的事,挣自己的钱,心更舒坦,也许还能长点肉(不好意思这两天又害你多抽烟了)。。。。
[size=1.0625]三天来,打搅了赤壁的朋友们,对于有着正义感支持我们的朋友,表示钦佩与感谢!对于反对我们,不相信我们的朋友,我们也毫无怨言,因为你们被蒙蔽了,希望你们以后还是赤壁一家亲,不要矛盾,更加团结!好了《揭露》到这里就结束了,祝大家周末愉快!!!
[size=1.0625]PS:(可能会有人跳出来说这些截图是假的,没事,我们还有原件,还有手机,早料到会有人这么说,如果有人想发这样的帖子就不必了,接下来我们该去准备走法律程序,媒体揭露到此结束)

赤壁热线微信公众号
沙发
真相在此,有本事的出来!躲在后面骂人算什么本事!
饶导,出来解释解释吧!

饶导,怎么不说话了?昨天不是还义愤填膺的发帖子说自己多么的无辜么?
这些聊天记录是怎么回事?
你不是口口声声南京的拿着素材音讯全无的跑了么?
人家29号杀青,你30号一直到交稿那天还在跟人家联系呢!
实际上拿了片子音讯全无跑了的是你!

吃瓜群众路过

这就是所谓的有图就有真相

summer飘流 发表于 2016-9-9 08:38
这就是所谓的有图就有真相

说了谣言止于智者,上面的聊天记录足矣攻破昨天饶导的帖子上的诉说!

我不为地域,只为热闹、真相、诚信、正义而来!

赤壁山人 发表于 2016-9-9 08:52
我不为地域,只为热闹、真相、诚信、正义而来!

这就是真相,饶导口口声声指责别人怎么不厚道,实际上呢,真相让人大开眼界!
饶导忽悠人的水平真不是一般的高

高手过招就是精彩!我手头的砖头拍向自己算了

前天的是热线删帖子,今天是0715圈删帖子,饶导本领真是大