赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

风雨无阻---记5.23嘉鱼赤壁摩友大聚会

哈哈,看我带着墨镜,衣服帽子遮着头,整个一特务形象……
赤壁热线微信公众号
小龙不知道在盯着妖精照什么,小龙说照了回去数你有多少斑!

哈哈!错了,我问小龙“你照这么近,是不是回去数我脸上有几个斑?
小龙回答“我是回去数你脸上有几根汗毛……”
晚上接着FB
最后省略,简单过一下
凤凰泥巴 发表于 2009-5-24 00:23

哇,吃的这么干净也照出来了,信你的邪
别人还以为我们是从饿牢里放出来的呢……
哈哈,那个夹玉米的手是我的,真是好恰啊
最后几颗玉米也不放过。。。
不过,那个玉米真的很好吃咧~
妖精,你很没有意思咧,都没有叫我,我是“大姐大”啊,晕倒!
小胖儿 发表于 2009-5-24 00:42

小胖姐,我昨天晚上11点都想叫小黑打你电话的,可是怕吵醒你和小鸟
于是准备一大早再给你们电话。
可是早上集合的时候,一直下雨,自行车俱乐部的也确定不了到底去不去
所以一直耽误到10点才确定出发
再说你不是病才好嘛?我们也怕把你又吹病了
我们才不会嫌弃你们老了呢!也从来没有觉得你们老啊!!
下次的活动我已经全部构思好了,期待你与小鸟的参与!
还有,你要大展厨艺哦!
顶一下!
妖精和魔界的兄弟们玩得性高采烈!激情四射呀!
祝你们日日有今朝!
夜夜有今夕呀!
过江龙 发表于 2009-5-24 09:45

怎么用这个号来顶贴了?
呵呵,不会真的对我有意见了吧?
对不起了,下次一定不会半路脱逃
不好意思,来晚了一步,欢迎赤壁的车友来嘉鱼,古往今来,嘉鱼赤壁就是一家,希望今后我们在摩托车上也多多联系,多多交流,让一家人走的更近些!
嘉速疯子0008 发表于 2009-5-24 13:14

哈哈,还没对上号
如果你们再来一次赤壁交流
我相信我能喊出你们每个人的名字
真希望自行车俱乐部的人能和摩界的强强联合,看来下次妖精要组织一下大型的活动,来个接力赛,比如定一个地方,先自行车,再户外游,再摩托车,兵分几路,妖精当总指挥。每个版块来一个负责的人,大家从不同的路线同 ...
赤壁圆通速递 发表于 2009-5-25 00:17

圆通大哥不要抬举我了,其实我只是配合好大家,做好我自己份内该做的事而已
不管组织什么活动,都需要大家的支持和配合,这样组织者和参与活动人员才会玩的开心,自在。
去年热线组织过几个俱乐部的集体活动--好像是去岳阳吧,那是一次很成功的活动
今年我们依然期待能举办一次大型的户外活动,这需要每个俱乐部的带头人一起合作,不是哪一个人的能力。
期待你们的参与~~!
虽然我没去,但还是想说几句,不好听,但别生气。看到照片,酱爆又没戴头盔~!
任何活动  安全最重要~!对于没有驾照,没有牌照,连头盔都不带的人,谁敢组织出去?
湮灭 发表于 2009-5-25 17:13

曾队批评得很有道理
酱爆晕头盔,所以总是不带头盔
这个问题摩友们想办法怎么解决?