赤壁论坛

楼主: 極速龍

5月30号---鄂中摩友首届联谊大会

..

调整大小 IMG_0906.JPG (65.86 KB, 下载次数: 29)

调整大小 IMG_0906.JPG

调整大小 IMG_0907.JPG (81.34 KB, 下载次数: 30)

调整大小 IMG_0907.JPG
赤壁热线微信公众号
555555555没去是我的损失!~~好多宝马和帅哥
回来在渡口等船...

调整大小 IMG_0910.JPG (124.29 KB, 下载次数: 29)

调整大小 IMG_0910.JPG

调整大小 IMG_0911.JPG (114.71 KB, 下载次数: 32)

调整大小 IMG_0911.JPG

调整大小 IMG_0912.JPG (88.06 KB, 下载次数: 34)

调整大小 IMG_0912.JPG

调整大小 IMG_0913.JPG (36.5 KB, 下载次数: 29)

调整大小 IMG_0913.JPG

调整大小 IMG_0914.JPG (44.55 KB, 下载次数: 31)

调整大小 IMG_0914.JPG
我看到了N台好车,华中地区的好车大多数都在这里了。
到家欣赏自己的战绩!  呵呵!

杀死很多蚊子!

调整大小 IMG_0919.JPG (91.25 KB, 下载次数: 29)

调整大小 IMG_0919.JPG

调整大小 IMG_0920.JPG (159.81 KB, 下载次数: 33)

调整大小 IMG_0920.JPG
就回啦?完啦?还没过瘾啊!!
我看到了N台好车,华中地区的好车大多数都在这里了。
赤壁圆通速递 发表于 2009-5-31 00:00

是鄂中地区,华中的好车就太多啦
看到猫机在熄鱼恰。

虽然这样大型的活动,小龙同学没让我看过瘾
但是你让我们看到了这么多好车
而且和其他摩友代表赤壁摩界车友会出席了这次的活动
加精华以资鼓励
要再接再厉,继续发扬
虽然这样大型的活动,小龙同学没让我看过瘾
但是你让我们看到了这么多好车
而且和其他摩友代表赤壁出席了这次的活动
加精华以资鼓励
要再接再厉,继续发扬
╰☆曉妖精 发表于 2009-5-31 00:06

怎么说话的?不是代表赤壁,是代表赤壁摩界车友会~!
小心赤壁其他摩友骂你