赤壁论坛

[师德师风] 已删除

楼主
     估计又是个不顾事实乱说的。”到寝室还要看学生手机上的隐私”,你本就不该带手机到学校,即使带了在校期间也要交老师保管。其他人都按照学校规定了,十有八九你是屡教不改,甚或是挑衅制度,老师自然要针对这种特定刺头来搜捡一番,这并不是普遍行为,稍有理性的人都应该明白读书期间手机的危害性,你不感谢老师对你怠学行为的纠正,反而指名道姓的发帖歪曲,这就说明你不是一个认真读书,遵纪守规的读书学生。
    老师管你,让你心思用到学习上来,感恩吧。等你走向社会可能遇到的就不是这么简单了。

赤壁热线微信公众号
沙发
好拐哦 发表于 2016-12-30 07:47
就算不该带手机到学校,那他有什么权利搜身

一看你现在回复,就知道你不仅带手机,而且视手机如命。
你敢说老师没多次提醒你不要带?
你敢说老师没多次提醒你上交?
你敢说你上课没偷偷玩手机被老师发现你还强词夺理?
你敢说晚就寝后你没有躲在被窝里玩手机导致第二天上课精神不集中,甚至是趴桌睡觉?
你敢说老师是不分青红皂白的就搜捡?而不是忍无可忍的针对屡教不改的你?
你敢说你家长支持你带手机要求老师不要管你?
你追求的所谓人权是建立在遵守规则的前提下的,不知感恩而发私贴罔顾事实的泄愤,醒醒吧!!!学会抑制不良欲望,学会感恩吧。

你还注册马甲来自己跟帖自己顶!知羞耻明道理,会自制学感恩吧!同学!

好拐哦 发表于 2016-12-30 08:26
我现在要看你手机隐私你愿意吗?什么他的地盘他做主,不给看就回去

不是你简单的一句隐私反问你就是对的,到宿舍看网络小说、玩游戏一类的,老师发现你直接锁屏,老师自然要你开机验证,否则就你这倒打一耙的发帖性格,估计老师说你玩游戏没证据你更加会反咬一口的。你先回答哦我的连续追问,如果做到了,我自然帮你谴责老师的行为。如果屡教不改,自然老师该点赞

赤壁星人 发表于 2016-12-30 08:26
现在的伢仔,法制观念越来越强了,法制思维越来越明了,法制手段越来越多了。

老师难做,家长难做。

赞你的睿智!!!

好拐哦 发表于 2016-12-30 08:36
有你看你隐私你愿意吗?

你莫果不称吧,任何事情不是孤立存在的,网友也不是你的一个片面的叙述就被蒙骗的,如果你只知道没条件下的“看你隐私你愿意吗?”,可见我的劝说也是对牛弹琴,只怕你真会如你叙述的所言,“还是回家去好”,难受,你以为老师遇到你这样的学生不更加难受吗?你父母无法管你不是更加难受吗?

好拐哦 发表于 2016-12-30 08:43
《中华人民共和国宪法》第37条规定:中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。 任何公民,非经人民检察院 ...

麻烦你再把中学生守则和车埠高中的管理条例贴出来。

好拐哦 发表于 2016-12-30 08:50
前2年车埠高中老师打学生的就是他,他还找了2个老师一起打,当时被撤销了副校长一职

那是另外一件事,你先搞清楚你的这件事的前因后果,来龙去脉、是非对错!!!

好拐哦 发表于 2016-12-30 08:57
当时手机都没拿出来,他就要求我把手机拿来翻我相册

还有一种可能,在其他科任老师课上玩手机被发现,连班主任都不怕的人自然不会鸟科任老师,事后班主任知道自然要追问手机处理。

茄子炒辣椒 发表于 2016-12-30 09:01
新注册的马甲,估计就是一个学生,因为老师要检查手机心存不满,因此在网上发泄。
小朋友,现在不是你在这 ...

他还维权?不知道他有没有征询他的监护人父母的意见,如果父母同意他带、玩手机,老师就纯粹多此一举了,可惜没有这样的笨家长。