赤壁论坛

楼主: 向往自由

擦亮城市文明流动窗口 赤壁多举措规范出租车经营行为

楼主

这样子整只怕是过年没有车坐了,我想问一下政府司机不出车也可以投诉吗?

赤壁热线微信公众号
沙发

还联合整治,什么时候把街上的黑的摩的整治一下,一天到晚该做的事不做,完全就是不作为,满街的摩的赤壁就文明了火车站的黑的都快把武昌的班车搞熄了这就文明了,自欺欺人,专门欺负老实人,正经事一件不做

论道 发表于 2017-1-26 23:10
坚持打击哪些不良的士,对一年有三次乱有费不接表收费的坚决收回营运证决不手软,哪一行钱都不好赚别找什么 ...

你这么好那你来开啊,政府一定给你发奖章

论道 发表于 2017-1-30 02:30
既然公司没有给你赚钱的空间你可以选择不做这一行,这个你在买车之前应该评估过,既然能在运转就证明有钱 ...

就是因为看到过年涨价就还在坚持搞这一行,一年服务到头了还不能涨价搞点奖金啊,嫌贵了坐不起可以不坐没有人强迫你坐

论道 发表于 2017-1-26 23:10
坚持打击哪些不良的士,对一年有三次乱有费不接表收费的坚决收回营运证决不手软,哪一行钱都不好赚别找什么 ...

你就是一个典型的冒挖成个人,你有本事你守规矩你怎么不来开的士啊,说逼话比哪个都会说

论道 发表于 2017-2-1 22:01
我没有本事我就不会去开,我有本事我怕规矩我早就不会开了,更加不会在这里强词夺理了

嗯就是日本鬼子留下来个种冒挖占,嗯活在旧社会就是汉奸个料,估计嗯祖上就是汉奸出身,日本鬼子的走狗,不然不会有日本鬼子个心肠

回复 支持 0 反对 1