赤壁论坛

《七律· 春满赤壁白羊林景区》 文/秋秋

查看数: 2696 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-18 19:26

正文摘要:

本帖最后由 Y秋秋 于 2017-2-18 20:27 编辑 《七律· 春满赤壁白羊林景区》                     文/秋秋       & ...

Y秋秋 发表于 2017-2-21 07:22
一并感谢好友阅评支持,欢迎大家来赤壁随阳老虎岩白羊林景区旅游!
Y秋秋 发表于 2017-2-20 15:14
826527155 发表于 2017-2-20 01:09
改成:古杏参天撼鬼神。似乎更妥,可否?

我在这里是赞美古杏,(揽女神)带有美好追求和梦想!(撼鬼神)用在此感觉不妥!好吧,不再纠结了,我们目的是宣传家乡白羊林。谢谢!
826527155 发表于 2017-2-20 01:09
Y秋秋 发表于 2017-2-19 17:49
我只是为了赞美古杏的高大而已,加之要注意平仄和押韵。谢谢!

改成:古杏参天撼鬼神。似乎更妥,可否?
Y秋秋 发表于 2017-2-19 18:24
闯一闯 发表于 2017-2-19 16:40
路线怎么个走法?在哪个方位?从城区出发怎么走法?

非常感谢好友关注支持!欢迎去赤壁白羊林景区旅游!路线:赤壁__官塘街__随阳中学__葛仙山路线大门楼__白羊林景区
Y秋秋 发表于 2017-2-19 18:16
佬龚 发表于 2017-2-19 17:35
好诗!好诗!好诗!

非常感谢好友赞美鼓励支持!欢迎去赤壁白羊林景区旅游!周末愉快!
Y秋秋 发表于 2017-2-19 18:15
信天游来了 发表于 2017-2-19 16:48
先到随阳,再往葛仙山方向路边有一大门楼!

非常感谢老同学为网友提示路线去白羊林景区旅游。周末愉快!
Y秋秋 发表于 2017-2-19 18:12
张剑18 发表于 2017-2-19 05:02
美诗、美图、美编、美醉了人。你的文笔流畅、眼界开阔、情感浪漫、好文采点赞欣赏

非常感谢“赤壁论坛原创文学版”对我写的这首诗亮起!这是对我的赞美鼓励,也是对我家乡的大力宣传。我人在北京心系家乡,只能以我的真情,以我的浅墨,为家乡宣传尽微薄之力。欢迎大家到我家乡赤壁官塘随阳白羊林景区旅游!周末愉快!
Y秋秋 发表于 2017-2-19 18:06
信天游来了 发表于 2017-2-19 16:45
先到随阳再往葛仙山方向路边有大门楼!

非常感谢老同学给网友提示路线去旅游。
Y秋秋 发表于 2017-2-19 18:03
信天游来了 发表于 2017-2-19 16:43
欣赏了美诗!

非常感谢老同学赞美鼓励支持!你离那里比较近,有时间也可以去白羊林游玩呀!周末愉快!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 04:51