赤壁论坛

楼主: 我系德哥

,【陆水 污染 人为 】看到有点痛心,

自来水烧开了,都不能达标,赤壁的水源已经很严重了
赤壁热线微信公众号
自来水烧开了,都不能达标,赤壁的水源已经很严重了
好百年家具 发表于 2009-6-9 16:34

莫说了吓人呀!我以前去陆水水库玩时,水十分清澈,不过那已经是二十年前的事了。赤壁的水源坏了,赤壁的房子肯定不好卖。赤壁目前唯一值得骄傲的就是“水”,水坏了还有什么值得骄傲?
今年是环保年,我想赤壁市政府会治理好陆水湖的,不会让赤壁人民失望的。
陆水河里个鱼现在钓起来都有一股柴油味。。。污染了啊。
你好:楼主说道点子上了啊!我家就是陆水湖的,你说的这个事情是真的啊!是要加紧治理了啊,这里面有好多原因啊!就是为了几只红尾和关刀,可以说陆水湖每年不少于几百万人次的人去投那种叫氯氰菊酯的农药,先把虾子毒 ...
碧蓝麻 发表于 2009-6-9 08:12
此事当真啊?天啊,我天天都在喝毒水呢
坚决反对……
我完全同意年年的意见
我以前在陆水湖里游泳回家身上没感觉到痒痒的感觉 前天玩完之后 身上到现在还有点痒痒
骇人听闻,悲哀啊!
MD现在的吃的喝的都搞得像垃圾一样了,感觉人都活在一个被严重污染的环境里了(特别是城市里的人),```````````想念七八十年代
这种情况在几年前就有了,不过没有引起重视,治理起来是很难的,陆水湖的港湾特别多,你又不能确定钓鱼者在什么地方,大家见到的可能只是少部分。