赤壁论坛

楼主: づ劍↙語メ

[不知所云] 低保局工勤岗失业求助(本人残疾)

楼主

各位看客们:

大家好!我性别男,今年28岁。是一个脑瘫患者,智力没问题,但是身体协调性较差,说话交流困难,需要与长期交流的人才能听懂。 自2011年大学毕业后,就在低保局担任信息员工作,去年9月由于人员改制被辞退。至今无业在家,生活十分艰辛。

本人对于excel表格掌握着熟练的技巧,还能使用vba和脚本处里一些较为复杂的信息比对问题。工作期间受过领导和同事的一致认可和表彰,父母双党员,从小就在拥护党光荣思想下成长,有一个健全积极的人格。平时业余时间也有过当版主编辑的相关经验,在某论坛多次发表过点击率超过10万的游戏攻略。

由于身体残疾,不便于去应聘就职,恳请相关部门能给予一个就业岗位安排或者相关就业培训,有愿意让我尝试公司或者个体企业,我也非常乐意。我会认真务实的服务社会,兢兢业业的工作回报本市的关爱。非常感谢。

相关证明我就不列举了。毕竟是也算是老员工了,互不难为吧。单位曾经也给发过优秀信息员的奖状。

这里就给出一个业余版主的发帖点击量的截图。

赤壁热线微信公众号
沙发
曰不得撤+ 发表于 2017-3-15 18:05
不错,向赤壁绿购网推荐。

是网购吗?正好最近准备学习下客服只是,想试试异地天猫客服之类的

十亩田 发表于 2017-3-15 21:59
是个人才!赤壁好象有家工作室,你能胜任那里的工作!就是那位在论坛上收5位6位QQ号的老板!

可以的话,帮我推荐下,感谢哈

十亩田 发表于 2017-3-15 21:59
是个人才!赤壁好象有家工作室,你能胜任那里的工作!就是那位在论坛上收5位6位QQ号的老板!

可以的话,帮我推荐下,感谢哈

mxh0218 发表于 2017-3-20 12:48
会搞商城 网页类的东西吗
会的话,可以沟通一下

谢谢,大学时期,学过一点网页设计,现在基本没搞过,前两天找了一份天猫客服工作,不知道靠不靠谱。正在做。