赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 降魔伏妖

赤壁到底需要什么样的“桥”?

黄金眼 发表于 2017-3-29 23:02
人车分流是城市治堵最有效的方法之一,所以才有了隔离带和人行天桥等。人行天桥也是只能做人不能行车,难道 ...

我不知道黄金眼兄弟在写完这些评论时有没有看完住建局的发帖,如果你认为那是一条“就是为了解决市民出行难”的民生建设路,那我还真的对您的高见抱以一笑了!!!

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2017-3-30 00:05
赤壁修一座人行桥不为过。经典!

这仅仅只是一道房地产开发商的拉抬房价桥好不好。

你认为这条路改善了城区拥堵吗?一点都没有,如果这么建,那真是赤壁缺脑壳拍板的决策!!!

你认为这条路改善了城区拥堵吗?一点都没有,如果这么建,那真是赤壁缺脑壳拍板的决策!!!

人到中年 发表于 2017-3-31 10:02
陆水上游将有座公路桥叫南环大桥,与下游人行桥一起开工

什么时候听说过一起开工?你仔细看看,如果那条桥建成能缓解赤壁拥堵吗?一点都没有,建成了也是赤壁笑话。

al海风0715 发表于 2017-3-31 23:34
行人桥,可以连接一河两岸河景,新街口,一条龙,金三角商业圈没有什么不好,之于车可以考虑少开或不开,低 ...

如果是河景桥,住建局就不要把它美化成为了缓解城市拥堵方便市民出行的便民桥,直接发帖是一道风景桥不行吗?哪怕是为了抬高河滩对面的房价也没有人反对,你说是不是。

黄金眼 发表于 2017-4-1 12:33
感谢妖兄对我的一“笑”。
我不管别人发贴如何,我只知道任何事情都是多面性的,更知道此人行桥是一河两 ...

我不知道黄金眼兄弟看了住建局发的帖子没有,住建局发帖是为了解决市民出行难,解决拥堵的问题;你说的解决一中,一小,二小拥堵分流,不知道你了解一小,一中的划片吗?在我的帖子里很明白的说清楚了,如果是建风景桥(散步桥),不必搭上“民生”吧,你说是不是?

黄金眼 发表于 2017-4-1 12:46
堵车的原因有很多,新区的车子绝对比老城区车子多,为何老城区比新城区要堵些?为什么过年过节与学生放学 ...

一中路口处的拥堵不是造成城区堵路的原因,在一中一小地段处的拥堵,我以前就说过,那是因为违停引起的,通过建立循环线和交警在此段的严控,现在已经减缓了不少,这是大家已经有目共睹的,你说是不是。

有火有荐有后台操纵