赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

今天你不允许老师惩罚学生,明天你的民族就会被惩罚!!!

楼主
我坚决反对老师体罚学生。老师是教书育人的,不是**。

赤壁热线微信公众号
沙发
toney 发表于 2017-4-13 10:40
只要不侮辱人格:比方打耳光!不过于暴力,适当体罚还是有必要!为什么有的家长的话在孩子那里就是一个屁 ...

打骂教育出来的孩子从小就认为暴力可以解决一切问题,不利于孩子的成长。

toney 发表于 2017-4-13 15:47
以前读书,有几个学生没被老师打过?以前的老师都是直接骂:你娘挖资,你娘不傻你牙不傻,怎么生你这么一 ...

年代不同了,不能用六七十年代的方式教育孩子了,我小时候还只听到说楼上楼下,电灯电话,电视网络为何物?没听说过。现在四五岁的孩子拿着遥控器对着电视就能找到他们想看的节目。他们接触的信息量是六七十年代的人不能比的。我不迷信那“板是南山竹,不打书不熟”的定律。

al海风0715 发表于 2017-4-13 21:05
你去体验一下老师,再来说吧!

老师靠惩罚学生来教育,建议他去考狱警。我曾经体验过五年,从来就没惩罚过任何学生。

不是不敢,而是没必要。

跑动的风 发表于 2017-4-14 21:47
从来就没惩罚过任何学生的老师,我认为是不合格的,国家是不准体罚,而不是不得惩罚,做错了如果得不到惩 ...

不敢苟同。

茄子炒辣椒 发表于 2017-4-14 16:14
学校加入体罚制度,不仅可以维护教师的尊严,提高教师的积极性,更可以让学生从小有规矩意识。更重要的是, ...

孩子长大后就知道了怎么打人,打人才能维护尊严的教师还是加入恐怖组织好。

清朝就是没有打孩子的教育才亡国的,教育深刻。