赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

今天你不允许老师惩罚学生,明天你的民族就会被惩罚!!!

楼主
如果我是老师,我会这样做:认真讲好自己的课,认真布置作业,认真批改每个学生的作业!对麻将组的学生,只要他们不影响其他人上课,不要去纠缠。影响其他人上课,提醒,如果无效,请他出去。如果闹事,叫保安,没有保安,就让班干部拉出去!十个指头有长短,荷花出水有高低,再好的老师,班上也会有差生!
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
沙发
我小孩的数学老师经常在家长群里发牢骚:说天天提醒,怎么还有人不完成作业,一个班52人,一两个人没完成作业,用得着那么纠结吗?每次考试,95分以上约38人,还说家长不负责任!毕竟总有孩子资质不佳或者家庭情况不好:家长文化水平低或者加班没时间管孩子!一个老师教学的好坏,不能只看班级平均分,更要看优秀率!

茄子炒辣椒 发表于 2017-4-12 09:54
你敢不管,家长会说你不负责任。

你敢把学生请出去,家长直接会把你打到下课。

打到下课,把我笑死了!我小孩读小学二年级的时候,班上经常有学生被老师拖出教室!家长不但不愤怒,还把家长笑喷了!

热线跟帖局局长 发表于 2017-4-12 10:22
别拳打脚踢,打脸动拳头,搞个教鞭戒尺,打打手板心我觉得还是很有必要的,,,

对的!打手就好!对学生拳打脚踢,属于暴力,家长报复很正常!更不要打学生的耳光,那是侮辱人!

学生凌霸事件不断,国家应该反思!不是简单立法,应该拿出切实可行的办法!学校应该成立安全部,不仅防止社会人员对学生的伤害,更要防止学生内斗!

幕阜樵夫 发表于 2017-4-12 11:54
我坚决反对老师体罚学生。老师是教书育人的,不是**。

只要不侮辱人格:比方打耳光!不过于暴力,适当体罚还是有必要!为什么有的家长的话在孩子那里就是一个屁?因为有些家长以为苦口婆心真情能感化自己的孩子,其实没鸟用,油盐不进。抽他几棍比么家都有效!年轻吃点亏,大了在外面混就少挨揍!

幕阜樵夫 发表于 2017-4-13 14:52
打骂教育出来的孩子从小就认为暴力可以解决一切问题,不利于孩子的成长。

以前读书,有几个学生没被老师打过?以前的老师都是直接骂:你娘挖资,你娘不傻你牙不傻,怎么生你这么一头猪?被打被侮辱,没学生跳楼吧?现在呢?一言不合就跳楼,视死如归,那么勇敢!人只有越挫越勇越坚强!过去没有摄像头,没有这么多井茶,没有这么多保安,为什么杀人的那么少?就是因为逮到了,不管犯大法小法,往死里打,让那些犯法的人以后不敢再犯法了。说明暴力比感化效果好得多!都说米国讲民主讲人权,有人不下飞机,还不是拖死狗一样!

我的孩子成绩很好,跟老师的严厉分不开!或许他将来没什么出息,但我支持适度体罚!我坚信:不打不成才!