赤壁论坛

楼主: 赤壁阿泉

就打砸公交车事件我们来谈谈(欢迎水军)

楼主
赤壁的公交车司机莫见了鬼···马路就是公交司机家的,瞎鸡吧开都可以的

赤壁热线微信公众号
沙发
名扬四海2007 发表于 2017-5-6 23:23
我看了那个视频,为什么不敢砸大巴前档风玻璃,为什么不开车撞大巴,敢这样子做的话算有种,我服。。这在大 ...

我就不明白了,打人就是打人、打人固然不对!但是扯到车子上面去、又扯到价值观是非观上面去就扯远了,就是被公交车司机一些不文明的驾驶行为激怒了从而产生的一些过激的肢体冲突!跟开的车子跟有没有钱有必然的关系?穷不是你的错、仇富就是你的不对了!
回复 支持 1 反对 0

一板砖 发表于 2017-5-8 22:17
抛开这个砸车的事不说
经常有2路公交车在医院这个十字路口不按指示灯通行 当然不是硬闯 要么左边绕 要么 ...

对,公交就是牛逼!马路就是他家的!
不要说别的,好几次我都想拦车打人,深呼吸说算了算了,别跟垃圾司机一般见识。主要是撞不过别人,也心疼自己的车。

空灵人 发表于 2017-5-6 22:25
那我就来说说你们开小车的,明明有人在站点等公交车,从来不顾死活,往后倒车,亲眼看到一个小车把老人撞开 ...

这样的小车司机也有,不能以偏概全。公交车司机的不文明行为就多了去了,本人也开车、有深刻体会。