赤壁论坛

楼主: wdh362899138

[师德师风] 12

楼主
都瞎嚷嚷什么?吃饱没事做手痒的话就打嘴壳  发贴之人心态有问题 这么多人也跟着发疯

赤壁热线微信公众号
沙发
江河日下 发表于 2017-6-15 08:30
我现在是不知道到哪里申诉,也不知道怎么解决问题,我家小孩也经常把几个课任老师挂在嘴边,说他们好。事 ...

呵呵!人家孩子能去武汉读书才瞎说  你没点资本也跟着起哄 愚蠢到极点!

恒美服饰专营店 发表于 2017-6-14 23:49
找到老师一个把柄后 写成材料直接送教育局去!或者送到纪委去!现在老师太坏了!从小学就开始要求补课 学 ...

你也有孩子 你怎么不去发你孩子的老师有问题的帖子?你真他妈的精明!

江河日下 发表于 2017-6-15 08:55
之所以有论坛,应该就是让所有人可以在这发声,但我只讲事实,不做人身攻击。

事实是你破罐子破摔  没人会同情你 !

wdh362899138 发表于 2017-6-15 09:19
您是觉得我心态有问题?还是热线上发贴的人心态有问题?您帖发了不少,不知嘴肿了多高?

谢谢提醒  不过 我倒是好奇 不管是武汉还是哪里都有走读生与陪读和补课 你可以尽情发表你有关你孩子学校情况 操这么多野鸡科的心 把路边消息拿出来说 你最终目的是什么?就仅仅付热心肠?我只送你两个字:装逼 !