赤壁论坛

老房新装 网友小夫妻54平打造成完美2室1厅

楼主
老房新装,54平打造二室一厅,网友猪公猪婆温馨小屋,有点田园,有点简约。  
  原始房型图

改造后的房型图
  1.原厨房墙向卫生间移20公分;
  2.原卫生间隔成2m长的厨房和1.2m长的卫生间;
  3.厨房为开放式的;
  4.原卧室门改成书橱,在另一边新开一个卧室门;
  5.卧室与阳台的隔墙敲掉;
  6.厅有壁橱的墙由1.5m,扩大到1.8m,缩小了壁橱的门;
  7.补齐壁橱门与墙面的差距;

进门处

进门左拐可以看到客厅和卧室门

进门客厅

客厅地面,最爱的长谷仿古砖和拼花

沙发一侧的书橱变成了摆设架

客厅贝壳台灯,下面是全铜的,真的很重

客厅吊灯,很典雅很漂亮

客厅电视墙,镜子门里面是一个壁橱 ,旁边是铁艺的鞋架,现在兼花架和鞋架

电视机特写

沙发

漂亮的花纹

吃饭的大事就要在这办啦

进门右手边是厨房

巴掌大的小厨房还安置了一个洗衣机

白色陶瓷水槽

厨房里的瓶瓶罐罐

灶具

厨房往里走就是卫浴间了

托架和一条游泳的鱼,充分利用墙角空间

浴霸和小灯

摩恩龙头

小窗

马桶单身照

台盆靓影

镜子及美人鱼镜前灯

在镜子的旁边有三个杆,可以推开来挂东西很方便

进门的正对面就是冰箱

里面是儿童房

儿童房的床

小碎花布艺窗帘

主卧和儿童房的灯是一样的,同样很优雅

卧室

改良版的衣橱,原本是整体的百叶板,猪公中间加了一块半透明的玻璃,一是加固作用,二是美化一下

打开衣橱看看,自己设计的

树之语的三件套

床品是许多tx喜欢的“镜花缘”

梳妆台

主卧窗帘和阳台的竹帘

卧室和阳台打通了,阳台上的书橱~~~上面和下面有橱门,中间是三层搁板放书,猪婆设计,猪公改动了一下,上面的长春藤好有活力哦~~~

回头看看,阳台的另一面,跟随我四年的电脑及电脑桌~~~后面是竹帘~~~,拉开竹帘的话,楼外的风景还是不错地~~~
顶,布局很合理,温馨又不觉得拥挤。

其实我也很想买个小户型来住下
很淑女。。。。。
越是装得精致的房子打扫维护起来越烦。。
恩····实用性和设计性都有··
简单舒适··
那里的装修师傅,留个联系方式啊
老房新装 网友小夫妻54平打造成完美2室1厅

完了,我的眼睛是不是有问题了????
我怎么看那平面构图就是找不到另外一卧室在哪里,楼主把它隐形了还是把门开在隔壁墙上了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:23