赤壁论坛

交警今天上路收电动车了,你怎么看?

查看数: 16998 | 评论数: 108 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-28 18:13

正文摘要:

大家说说看

论道 发表于 2017-7-21 19:35

建立实名制上牌与驾驶证挂靠,违章扣分没驾驶证的就在身份证信息里记录办驾驶证时一并扣回,学习武汉收取上牌工本费,购买小额保险。。
论道 发表于 2017-7-21 19:31
坚决打击无驾驶证上路行为,希望尽快省政府批复电动车在赤壁上牌管理和购买保险!不支持上牌管理的人哪天你家人被电动车撞了你试试有钱赔你吗?
赤壁小龙虾 发表于 2017-7-20 12:43
胡辉988 发表于 2017-7-5 23:24
赤壁行政上属于托管,托管给咸宁。欸赤壁的领导们啊,你们倒是把行政权收回来啊。搞得每次地址写 咸宁市 ...

全国城市排名咸宁被列为五线城市,赤壁连个影都没有;好事前面是咸宁,坏事前面是赤壁,这种悲哀估计要一代一代继续下去了
华子华 发表于 2017-7-10 00:04

为什么呢

胡辉988 发表于 2017-7-5 23:24
赤壁小龙虾 发表于 2017-7-5 17:04
老兄,咸宁才是五线城市,赤壁你知道的......

赤壁行政上属于托管,托管给咸宁。欸赤壁的领导们啊,你们倒是把行政权收回来啊。搞得每次地址写 咸宁市赤壁市
赤壁小龙虾 发表于 2017-7-5 17:04

老兄,咸宁才是五线城市,赤壁你知道的......
葛仙山人 发表于 2017-7-5 15:16
反正骑电动车的都是平民百姓,想捏就捏,想搓就搓。
zzq359469679 发表于 2017-7-5 08:46
胡辉988 发表于 2017-6-28 23:00
大家不要慌,其实是交警为了大家好,为了让大家多走走路,绿色出行,多骑单车。进货啊,买东西啊,运东西啊 ...

为了响应社会主义号召,我们人人家里养一头驴然后自己搭个木板车,赤壁交通形式将一片大好
云淡风轻200914 发表于 2017-7-4 18:18
南宁个电动车多得吓人,都上牌。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 16:38