赤壁论坛

还是神山 连新西兰专家都来考察 毕家畈这家猕猴桃太rua实

查看数: 14230 | 评论数: 103 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-19 04:54

正文摘要:

本帖最后由 北望 于 2017-9-19 05:10 编辑 记住这两个路口,城区到神山公路很好走,但到果园要小心驾驶哟!十一黄金周即将来临,约吧

昵称淡淡 发表于 2017-9-19 23:07

阿周。 发表于 2017-9-19 22:40
你莫是经历过蛮多阴暗的事吧 脑子瓦特了?

猕猴桃那么挖实,那么好恰,还需要来这打广告?做宣传?留到自己多恰滴,恰了长生不老,祝你屋个猕猴桃远销国外,么卖30,对不起达么发抛个品种,低于300一斤都么卖。一看你嘴达么臭,估计就是恰多了猕猴桃个。

zs869 发表于 2017-9-19 11:14
老板是好样的,明码标价,货真价实,你买的起就买,买不起几块钱一斤的外面也多的是,一分钱一分货,消费也是分不同档次的,不喜勿喷...
快乐车来车网 发表于 2017-9-19 21:41

stranger@ 发表于 2017-9-19 19:59

站在烦恼里 发表于 2017-9-19 12:17
信不信纯野生的比你这好吃多了

可以过来试吃一下 也欢迎点评

行研君 发表于 2017-9-19 06:24

你这是暴利行业呀,30元一斤,请问全国人民工资多少一天,你好好想下,神山镇领导,请问工资多少一天,买30一斤,下课吧奇芭

游子之魂 发表于 2017-9-19 23:21
不要光看价  这果绝对是良心果  人生在世先看人品再看物品  呵呵!
游子之魂 发表于 2017-9-19 23:18
呵呵!好多人有眼无珠  也不看看是谁在推广  这老人家是哪的退休干部  闲来无事 搞点精品水果你们吃你们却不识好歹  
昵称淡淡 发表于 2017-9-19 23:09

阿周。 发表于 2017-9-19 23:05
你眼睛不好使 这是同一家吗 能相提并论吗

你嘴巴恰了屎吗?你卖你个,我说我个,关你卵事。

cbshihao123 发表于 2017-9-20 18:31

前几天神山有户人家,自己去摘15一斤,都贵了,你卖30,牛逼,街上4-5块一斤

佳泰 发表于 2017-9-20 14:15

我在网上买的大果含快递费都只有6块,好吃得很!

吃瓜滴人 发表于 2017-11-28 19:55
江中一条龙 发表于 2017-10-2 11:18
今天又去了果园,果子味道就是好!
游子之魂 发表于 2017-9-24 20:32
江中一条龙 发表于 2017-9-24 20:17
如果你这几天去了果园,尝了猕猴桃,就不会这样说话了。事实胜于雄辩。

懒得理那傻帽  他脑壳里冇得滴货
江中一条龙 发表于 2017-9-24 20:17
YY赤壁YY 发表于 2017-9-22 13:14
水军发帖还是冒得磊用滴,群众滴眼睛是雪亮滴

如果你这几天去了果园,尝了猕猴桃,就不会这样说话了。事实胜于雄辩。
YY赤壁YY 发表于 2017-9-22 13:14
水军发帖还是冒得磊用滴,群众滴眼睛是雪亮滴
YY赤壁YY 发表于 2017-9-22 13:13
游子之魂 发表于 2017-9-19 23:21
不要光看价  这果绝对是良心果  人生在世先看人品再看物品  呵呵!

达么好恰,你就把它勒完算鸟。刚好自己勒了又可以长生不老。现在自己搞出来的辣鸡质量,莫把神山的名声搞臭了,丢人现眼。卖不了30一斤,自己跪着把它恰了。自己不看看你卖的那叫良心果么,别个恰了去医院了是不是都得去找你家赔医院费呢,真丢人
YY赤壁YY 发表于 2017-9-22 13:05
好不好勒我不晓得,我只晓得现在是卖不出去
骑拖把的神仙 发表于 2017-9-22 09:43
那么不去打劫撒
德戈 发表于 2017-9-21 20:10
忠于 发表于 2017-9-21 10:43
你莫是个喷子吧?个个帖子都要喷下

他就是,所以经常被管管禁言。
江中一条龙 发表于 2017-9-21 19:12
目前,赤壁市神山、官塘、中伙三个乡镇种植猕猴桃历史长久,而且规模面积不小,尤其是神山镇拥有多个品种。希望市有关部门牵头组织,成立全市猕猴桃协会,大力推广优质猕猴桃种植技术,严格规范产品上市时间和上市标准,适时举办猕猴桃采摘节,打响赤壁优质猕猴桃品牌。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-7 00:00