赤壁论坛

楼主: 蓝银杏

咸宁电力对鄂州地区友谊赛

蓝银杏你还说哦 本来就交给你来发的 可惜没你QQ 记得加我QQ啊
赤壁子龙 发表于 2009-6-30 11:18

叔叔欺负我!才上任,不带带我,就给我下达任务。
我下车回家的时候问了相机嘛,说在夫人手里,你又不给我。
我的手机和QQ,热线的老家伙都知道,瞬间也知道,而且羽毛球群里也有嘛。
赤壁热线微信公众号

瞬间的混双部分,整场的部分在后面,处理好再发
41# 蓝银杏
没有数据线 我给你搞么家 新上任个斑竹当然要给你任务 达样才能增加嗯个知名度和人气撒 呵呵 绝对不是欺负嗯
呵呵顶一下,谢谢所有人
    视频拍摄羽毛球这个角度不对,所以看起来不是很精彩。

我不是才上任,没经验嘛,
别光打击,你们应该要带带我的嘛,
免得我一出来就丢丑
41# 蓝银杏  
没有数据线 我给你搞么家 新上任个斑竹当然要给你任务 达样才能增加嗯个知名度和人气撒 呵呵 绝对不是欺负嗯
赤壁子龙 发表于 2009-6-30 16:10

我的知名度和人气应该不成问题吧,没发现这两天版块热闹了一点点么
和小付配双打的是哪一位,好象没有见过? 从视频看,比赛回合少,场面并不好看。完全不是一个档次,恐怕赤壁球友都没有过到瘾吧!

我只认识子龙和小付,其他的都不认识,呵呵,俺是新人,请谅解!
看看下面这个怎么样,手机拍的,效果是没有办法好起来的
而且场内的人很多,找不到好角度,难啊

前面那位大哥,明明知道我在拍,左边挡到右边,非要挡着,
人家太强大,我不敢发彪啊
反手回后场高远球 很多选手都解决不好的技术问题
赤壁子龙 发表于 2009-6-30 10:03
呵呵要是拍子在放下点就更好标准了,呵呵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 15:23