赤壁论坛

楼主: 凡妈

希望赤壁市公安局有空管管麻将馆

楼主
楼主的想法虽好,可能有些片面,你的想法不能代表全体老年人的想法,等你老了的一天,你就会发现并理解现在喜欢打麻将的老年人。我不打牌赌博,但我要感谢麻将馆。我的老母亲80岁了,父亲三年前离世,父母生了我们8个子女都在外面打工,都要上班干活,留下老母孤苦伶仃一人突守在老屋里。我真的愿意早点退休回到老母身边服侍老人家过几年好日子,可是这不可能的。幸好,我们当地有多家麻将馆,母亲因喜欢打麻将终日吃玩在麻将馆,有很多人陪着玩,因此,母亲每天的日子很开心,身体一直很好。可以说,麻将馆解除了我空窠母亲的陪护困难,让我的母亲日子过得充实快乐,你说我应该感谢麻将馆吗,哈哈

赤壁热线微信公众号
沙发
凡妈 发表于 2017-11-17 01:23
大姐,你也说了,你是八子妹!你妈打麻将输8000,分摊到你身上也就1000。而我家的祸害输8000,我就得摊80 ...

这不用你意淫,我的母亲非常有节制,只打小牌,从不差赌债,我们子女从来没有还过赌债。为人父母摊上了一个恶妇女,不仅是个人的悲哀,更是小区居民的悲哀。

凡妈 发表于 2017-11-22 17:10
难怪赤壁市其他地方都瞧不起蒲纺的,贫民窟这种称号,如果你喜欢。你继续带着!我是不喜欢的。就是因为蒲 ...

你说了你的“三观”只有一钱字,我不跟一个恶妇斗嘴的,到此为止吧